[心得] 公園聽歌~有怪獸

看板 Stock
作者 ysc0123 (初生之犢)
時間 2020-03-28 12:20:51
留言 15則留言 (10推 1噓 4→)

公園歌手姍姍來遲 最近一漲歌手跟詩人少了 但我還是堅持自己對於填詞的愛好 為各位帶來一首歡樂一點的 有怪獸 https://m.youtube.com/watch?v=rq3M023HK5c 有怪獸 有怪獸 有怪獸 纏著我 大怪獸 大空獸 大空頭 粘著我 帳戶裡一天又一天變消瘦 地球上明明有二十億人做多 偏偏就是選中我 轟隆轟隆隆 每天都跟我對作 想什麼做什麼長線佈局什麼 牠的打擊沒停過 Margin 又調高 彷彿我不該存活 該不該攤平(是我來琢磨)買幾口原油(是我本錢多) 雞婆乾脆去打掃廁所 為什麼要衝我 停損再遠(沒要你掃我) 跟誰多單賣出認售 愛做就做 反正我從來只相信多頭 有怪獸 有怪獸 有怪獸 纏著我 大怪獸 大空獸 大空頭 粘著我 一口又一口吃掉 我本來已財富的自由 有怪獸 有怪獸 有怪獸 纏著我 大怪獸 大空獸 大空頭 別攔我 再囉哩八嗦 嘎你嘎到外太空 我抄底攤平融資做多 到底那一點犯錯 請還給我 讓我自己傻多的自由 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.12.33 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1585369253.A.B68.html

Homedoni : 不是中國詩給推 那個誰快來看 03/28 12:23

kkisu : yuki迷推一個 03/28 12:29

treetop02 : 閱,可 03/28 12:33

new122851 : 藏頭給推 03/28 12:34

tonyd : Gun 知道這首歌的至少35+惹 還好我聽不懂 ╮(╯_ 03/28 12:35

tonyd : ╰)╭ 03/28 12:35

tsitned : 支那文字歌 03/28 12:46

grec : 最好35啦 你不知道徐懷鈺是八年級女生小時候的偶像 03/28 12:51

grec : 嗎? 03/28 12:51

aynydy : 已財富自由 還來股市幹嘛XD 03/28 12:52

mddptt : 哈哈哈 03/28 13:15

loopdiuretic: 老 03/28 13:43

bighorse0 : 夠了喔 03/28 16:32

danielgoing : 滾!廢 03/29 00:01

sunnymiruko : 已反應 03/29 12:08