Re: [心得] 有人跟我一樣現在還是看空嗎

看板 Stock
作者 CGDGAD ((CGDGAD))
時間 2020-03-27 08:22:18
留言 17則留言 (11推 1噓 5→)

當然看空阿 但你是看多長的空? 5分鐘空? 15分鐘空? 一週空?1年空? 還是10年空? 前陣子的空點主要有二: 1.新武肺 2.石油戰 石油戰危機基本上是解除了 老沙也知道不能再和老米鬥下去 我之前就說過了,有魚大家摸,和氣生財才是王道 肺炎的話,米國人極重視個人自由 亞洲的防疫方法在米國可能不管用 好在米國地廣人稀,肺炎傳到一個程度應該會遇到瓶頸 所以結論是:一週短多 但美國的QE跟國債問題是個非常深沉的危機 其影響極緩慢而深遠,不會突然爆發 所以結論:10年空 : 過去這兩周真的是讓大家見證歷史記錄 : 瘋狂熔斷+無限QE後的暴漲 : 不過目前因疫情因素 : 時間各國甚至各城市很多都處於封鎖狀態 : 百業仍然非常蕭條 : 縱然企業負債得到緩解 : 盈利還是會很差 : 所以我個人看這波反彈是之前跌太多的報復性上漲 : 長線還是不看多 : 各位大神覺得呢! : 這邊文章是不是讓多軍安心了 : 歡迎理性聊聊~ : ----- : Sent from JPTT on my Sony G8342. -- 囧 你有沒有在看文章=_= 我說“一週短多” 台灣沒工作也有錢領阿 台灣也是一堆人沒在儲蓄的 任何手段都有邊界條件 還真以為無限?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.104.172 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1585268540.A.9D7.html

poisonB : 你這是反串吧!別以喊空做多了!03/27 08:23

firelin : 哈哈,死空也完了。準備短空03/27 08:24

xxgod : 十年空....03/27 08:25

bill1478963 : 石油戰一直都是俄想鬥 不是老沙03/27 08:25

weiber82 : 原油現在才23...你說這是結束了嗎03/27 08:25

fgty : 嘎爆你03/27 08:26

mind324 : 不用工作有錢領正常?大躍進?03/27 08:26

mind324 : 你的內文跟結論有矛盾03/27 08:30

Tartarsauce : 語無倫次03/27 08:33

b2481 : 我看美國哪天國債要爆了,照樣來個無限QE就過關了03/27 08:36

jagger : 十年後的空點在道瓊十萬點03/27 08:37

b2481 : 無限QE,無限續命,我大米帝國祚永垂萬世03/27 08:37

yofa : 美國自己就夠妖了啊03/27 08:39

alankoko : 08年QE以後開始11年牛市 空軍11年賺一次 呵 03/27 08:42

melzard : 美國的確不是無限 但是他手上的軍火可以逼你認同 03/27 08:44

melzard : 他手上的美金的確是無限 03/27 08:44

tsuiss : 10空還叫空? 03/27 11:37