[心得] 錢仔

看板 Stock
作者 bluehulk (BlueHulk)
時間 2020-03-21 21:45:13
留言 16則留言 (14推 0噓 2→)

https://www.youtube.com/watch?v=ybfWYpYhTQQ
去公園的路很久沒走 台股已變得很難操作 所有的高手 是不是都早已開溜 眼看著外資 瘋狂倒貨 想準備抄底 指數卻崩 台股的慘戶 是不是該回去火星 看錢仔 在那 減來減去 減來減去 我對他 想來想去 想來想去 這幾年我的sai-k'ia尬薪水 攏已Suzuki 錢在股市 輸來輸去 輸來輸去 我對他 想來想去 想到半暝 希望A凍趕緊回來我身邊 融資斷頭變成提款機 融券嘎空也只能哭泣 未來多恐慌 不想要一個人承受 我需要你 需要你 需要你陪伴我 好想要你 想要你 想要你陪著我 卻只能空手 看錢仔 在那 減來減去 減來減去 我對他 想來想去 想來想去 這幾年我的sai-k'ia尬薪水 攏已Suzuki 錢在股市 輸來輸去 輸來輸去 我對他 想來想去 想到半暝 希望A凍趕緊回來我身邊 我需要你 需要你 需要你陪伴我 好想要你 想要你 想要你陪著我 不知道錢在哪裡 錢在股市 輸來輸去 輸來輸去 我對他 想來想去 想到半暝 希望A凍趕緊回來我身邊 我相信國安基金會讓我賺到錢 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.123.163 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1584798315.A.A57.html

abc7360393 : 還不錯 03/21 21:45

gj942l41l4 : 填得不錯,這首不容易 A+ 03/21 21:47

lovecorgi : 甲 03/21 21:48

mike110100 : XD 03/21 21:48

OPisgood : 不錯 03/21 21:49

BKcrow : 推 03/21 21:52

windalso : 樓下請給分 03/21 21:52

orangealice : 10分 03/21 21:58

ZhiJing : 超過一百分 03/21 22:05

s1014072 : XD 03/21 22:08

takewind : 這個真的猛 1000分 03/21 22:10

lincon818 : 不錯 03/21 22:37

dearjohn307 : 讚啊! 03/21 22:41

yuinghoooo : 10份 03/21 23:51

dddddd67 : 這個讚 03/21 23:58

RS44 : 讚讚 03/22 00:52