Re: [心得] 近期千萬不要當個進場炒底的智障

看板 Stock
作者 farmer ()
時間 2020-03-12 10:54:50
留言 18則留言 (12推 1噓 5→)

NBA停賽, 湯姆漢克中鏢 歐洲斷航 前幾天有看到這篇有忍耐下來。 感謝 大大先知。 萬分感謝。 : 看到很多人蠢蠢欲動 : 打算進場炒底 : 實在忍不住想要做點善事 : 能勸多少當多少 : 請先問問自己 : 接下來哪些事情比較可能會發生 : 1.歐洲各國開始封城 : 2.美國開始封城 : 3.紐約封城 : 4.病人開始急速好轉 疫情消失 : 5.超知名名人得到武漢肺炎 : 6.NBA停賽 : 想好後再問問自己 : 你覺得可能發生的事對行情的影響 : 判斷完再問問自己真的有必要現在進場嗎? : 上面你認為很可能會發生的事情 : 真的發生了後市場會大漲還是大跌? : 看看現在的大盤K線 : 就算真的很想炒底 : 你非得炒在10977嗎? : 甚至明早可能就108XX : 你一定得炒在最低點才能賺錢嗎? : 如果真的那麼看多 : 等到站回11221試單 : 甚至突破11514再追不好嗎? : 有一件事情不要懷疑 : 現在真的是一點止穩的跡象都沒有 : 如果你現在就會想進場買股攤平拚V轉 : 那你不是有內線 不然就是股市智障 : 你有內線嗎? : 沒有 : 那你要當股市智障嗎? : 自己選吧 ---- Sent from BePTT on my Realme RMX1931 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.64.22 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1583981692.A.632.html

donkilu : 股版難得有善心人 給推 03/12 10:56

adoit123 : 難得 03/12 11:00

tiefu : 真的好人 03/12 11:00

c3035281 : https://i.imgur.com/KxGlacG.jpg 03/12 11:01

Xas : 推先知 03/12 11:03

imorz : 折折剛剛才發訊息說 千萬不要砍在最低點......Orz 03/12 11:06

solanman : 忠言逆耳 03/12 11:10

YLTYY : 越來越多名人中了= =,還好台灣防疫猛 03/12 11:17

terry66 : 錯 結果利空出盡 爆噴 03/12 11:19

ginobili62 : 真的,應該是要賣掉的 03/12 11:26

t88965 : 抄心經 03/12 11:26

somedayborn : 除非現在疫苗隔空出世,不然再來越來越多地方封城, 03/12 11:28

somedayborn : 經濟停擺一定會出現,就算台灣基本面良好,沒有消費 03/12 11:29

somedayborn : 支撐怎麼會好? 03/12 11:29

hanslins : 真的神 03/12 12:32

stja : 03/12 13:19

i73770 : 我4智障 QQ 03/12 13:19

als8855 : 推 03/12 14:37