[心得] 一個方法知道自己適不適合交易

看板 Stock
作者 xxyyzzxyz627 (MrWUYUAN)
時間 2019-03-08 20:02:43
留言 20則留言 (9推 1噓 10→)

影片輕鬆看網址::https://youtu.be/RjmYvfuELd0
會看到我的文章的人應該都是想靠交易賺錢的人 但認識我的人都知道還沒碰交易的人問我交易,我都會跟大家說一樣的話 ""不要碰"" 因為在這市場能賺到錢的100個裡面都不知道有沒有1個了 最主要的原因交易稅、手續費,券商跟證交所期交所每天的收入就好幾億了, 你覺得你要在市場上賺錢容易嗎? 人生賺錢真的不一定要靠交易,因為從自己的本業興趣發展相對容易很多!!!! 如果你看到這邊還是想交易,你覺得你有可能是交易的奇才萬中選一的話, 老吳給你一個方法你參考看看。 給自己一年的時間 因為我不知道大家交易的是什麼商品,下面的金額你可以換算成你可以承擔的風險。 我以期貨來說每天給自己2000元的額度,輸光就停止今天的交易,一年有200個交易日, 如果真的很衰200天都輸最多會輸,2000*200=400000(40萬)相信我不會那麼衰的,如果你 真的那麼衰跟我說我一定每天跟你反著做XD 用上面這交易方式有什麼好處呢,你可以跟家人交代你知道最大的風險是多少,家人也可 以放心,你交易起來也有個底,因為交易壓力很常來自於自己跟家人的關心(我是過來人 阿XD...),然後再這一年的交易你只要肯做一件事你交易就有很高的機會成功,每天記錄 自己錯誤的交易方式去改正去修正,到最後你會發現你交易的越來越順利。 如果你撐過了這一年在市場上也賺到了錢恭喜你,你成功了!!!! 如果你沒撐過這一年我一樣想跟你說一聲恭喜你,因為你知道自己不適合在市場上賺錢, 你可以把你接下來的時間花在你有興趣開心的事務上,而不是花了一輩子的時間才知道不 適合自己!!!! ------------------------------------------------------------------------- 1.發文前請先詳閱[心得]分類發文規範,未依規範發文將受處份。 2.若提及股號股名,且屬未來性的預測或分析有推薦意圖, 請寫到 [標的] 分類,否則將以板規4-1砍文處份。 ----------------------------按ctrl+y可刪除以上內容。--------------------- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.208.93
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1552046566.A.8D3.html

darkMood: 可憐 03/08 20:10

fredfred690: 你這玩法只能說你不適合交易 03/08 20:21

PoKeGo: 可是我們興趣是交易跟賭博 03/08 20:24

WESTONE: 可是賭徒是不會清醒的XD天天買張樂透,有夢相隨,卡實在 03/08 20:39

WESTONE: 。 03/08 20:39

wuchiou: 一年之內畢業比較有可能 03/08 20:42

qwqmmmm: 0分 03/08 20:46

LinOne: 推,說的好!! 03/08 20:47

LinOne: 一年時間太短,建議試個二、三年,才會徹底覺悟~~^_^~~ 03/08 20:49

xxyyzzxyz627: 謝謝!!!! 03/08 20:50

house911: 萬中無一的練武奇才? 03/08 20:59

drazil: 一年也太短,一年的時間我都覺得還沒脫離新手的領域 03/08 22:20

Petrovsky: 本魯認為 極度認真玩1.5年 才能脫離菜鳥 03/08 23:08

Petrovsky: 但是 頭髮會白掉 XD 03/08 23:08

super2000: 因為找不到合法的賭場 所以才來股市的 享受賭博的興趣 03/08 23:32

baijee: 那如果不小心跳個空輸了2500明天是不是只剩1500可以輸? 03/09 03:08

a13132006: 賭博比較好玩欸 03/09 03:19

kousyouon: 40萬學費便宜 03/09 07:21

skizard: 跟新手談交易舉例還舉期貨,你乾脆說每天去賭場玩比大小 03/09 14:51

skizard: 磨練好了 03/09 14:51