[心得] 九日 尾王 一氣貫通無傷

看板 Steam
作者 barry7422 (Barry)
時間 2024-06-06 00:39:05
留言 14則留言 (10推 0噓 4→)

我覺得用收放自如打尾王很帥所以錄了一個 https://youtu.be/wqX9FI7HqQI?si=HE9WVL-HAZPRUpBT
貼符攻擊有一個特性是自帶往前一段的位移 善用這個位移加上收放可以提早爆的特性 可以做到在很多攻擊的時候都可以貪 基本上除了那個連刺以外的派生都可以貪 P1首先點名紅下斬之後的居合 突進追上去貼符一定可以爆五個 再來就是他的貼符也可以跳起來跟他互貼 但這裡要注意高度要跳到他的頭附近 不然你會先被他貼到 再來他的所有會穿過人物的突進招式也都能貼符反擊 P1是做得到炸五個的 P2之後他就會多了非常多的派生 基本上除了居合還有機會貼五個以外 其他都是貼三個就要準備檔下一招了 月牙天衝的兩個組合皆能貪五張 方法影片內都有 這裡重點點名踩頭後的空中派生+紅球 這個紅球擋掉後如果速度夠快 可以在他居合出來之前 (如果你貼符他必定判定居合,除非這個空中派生是招式的結尾) 直接用五連把他斷掉 但因為想打穩一點就比較少用這個方式 P3就完全只能打穩了 他幾乎很少時間會給你貼滿五張 只能在他落地的時候拼貼三個後 他可能又會上天開始飛天砍 這裡還是重點點名居合 只要反應夠快下落夠快 一樣能往他衝的地方衝刺+貼符 躲避的時候兼輸出 但因為我打了三小時快成功了所以選擇打穩了XD ----- Sent from JPTT on my Google Pixel 7. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.51.136.212 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1717605549.A.E22.html

ian90911: 帥 06/06 01:05

gcobc12632: 三階段大招全擋真的很帥 在空中飛來飛去的 設計的真好 06/06 02:06

speed7022: 還沒打到這裡,看起來容錯率很低... 06/06 02:12

forsakesheep: 這不是收放自如嗎?一氣貫通是3氣爆炸的那個吧? 06/06 03:44

strongbilly: 你這個是收放自如啦XD 06/06 07:32

joe1220: 你這個是收放啦,不過一氣配合弓硬直能貪更多喔 06/06 07:55

qoo60606: 猛 06/06 08:37

barry7422: 記錯 超好笑 06/06 09:21

barry7422: 一氣配合自描的那個弓我知道蠻好打的 但我想要打的帥一 06/06 09:23

barry7422: 點 06/06 09:23

coox: 強喔! 06/06 11:45

pHyrz: 你好屌 06/07 05:14

LifeDream: 讚讚 06/08 18:41

hitsukix: 好強!!!!收放自如我根本不想用,風險太高了XD 06/08 22:29