[心得] 女鬼橋2,破關小心得(部分小雷)

看板 Steam
作者 windsafer (永無止境的瘋狂)
時間 2024-05-29 16:42:09
留言 17則留言 (14推 0噓 3→)

終於在上個周末把釋魂路破了 先說評價 好評!值得購入一玩 主要還是劇情代入感很夠 就跟還願的阿嬤家浴缸一樣 以前玩遊戲的時候頂多老婆陪著看 現在家裡兩個小朋友也加入陪玩的行列中 遇到恐怖場景的時候小朋友的反應也蠻有趣的 一開始他們也很怕 都會被嚇到 知道可以用燈打鬼以後一直被喊:用燈 趕快打她 不過有些場景會嚇到他們 例如XX忽然從電梯井忽然爬出把OO拖走 這段他們就立刻跑開去找媽媽 我覺得這次遊戲評價會這麼好 主要是很多場景和物件就跟記憶的一模一樣 很容易就被拉入遊戲中的時空背景 代入感非常的棒! 然後也置入了不少會讓人會心一笑的迷因 (e.g.學長房間的某軟體、大富翁、四個男人) https://i.imgur.com/PHsRUOJ.jpeg
有適當放鬆緊張的心情(?) 唯一的缺點是劇情長度略短,不過我自己目前是破關後回頭找東西…遊玩時數還在增加。 真的蠻推薦去玩的 -- ★Windsafer 我的文章夠中肯吧!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.219.61 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1716972133.A.B41.html

djboy: 大宇遊戲類回報率最高的遊戲 05/29 16:51

StarTouching: 一代劇情太迂迴 二代就淺顯易懂 05/29 17:33

StarTouching: 而且二代教官立體又好懂 05/29 17:34

KoTK: 我看這款的評價都是只要膽子大 女鬼放產假 05/29 17:45

mummyqq: 二代算是各方面都不錯 也改了很多一代會有的缺點 05/29 17:50

Krix: 就是不會太恐怖的大學場景冒險遊戲~ 05/29 17:58

bear753951: 一代的鄭琳恩人物塑造也很棒啊 05/29 18:46

mariandtmac: 琳恩小天使真的超棒 2只喜歡教官 1對主角群的刻畫好 05/29 20:02

mariandtmac: 滿多的 05/29 20:02

lico25: 是連小朋友都能接受的恐怖嗎.. 05/29 23:07

kiddkenshin: 追逐戰有桌子就無敵 05/30 01:01

lamourmoi: 覺得很可怕 xD 但劇情很多對白寫得很好笑 05/30 02:13

piliamdamd: 小女鬼超皮 那一段是二代我玩起來一直笑的 05/30 06:09

Hential: 教官:在做什麼?! 05/30 09:28

s102324011: 從電梯爬出來那part真的很恐怖 05/30 22:47

pickroll: 沒有喔 別忘記大BOSS會翻桌www 05/31 12:14

pttbook: 2代遊玩性不錯 但人物互動少 沒什麼記憶 05/31 13:58