[問題] 影子戰術之愛子的選擇,BUG一堆

看板 Steam
作者 cycutom (cycutom真的不出門的那漳)
時間 2023-01-14 15:39:16
留言 7則留言 (1推 1噓 5→)

當初玩一代,真的驚為天人 真心覺得超級好玩 沒想到後來出了類似DLC的愛子的選擇 雖然沒有在出的當下就買 但前陣子HB月包有一個月有,我就是為了它而開包 (結果沒幾個月,EPIC就送了。。。。) 最近才玩,玩第一關就一堆BUG 首先就是,男主角會在某一個狀況下,蹲下後,就再也站不起來 怎麼試都沒用,那個所謂的某一個狀況,就是在第一關,有時等到一定的進度 人物互相會講話,劇情推進,那時男忍者如果是蹲著,就會有一定機率,整關都 再也站不也來 再來就是,類似的BUG,我用女忍者拿到偽裝的衣服後,又是在「不知道什麼狀況」 ,永遠都不給我進行偽裝 我原以為會不會是站在屋頂或爬樓梯時,因為「變裝狀態」不能讓你做那些 所以女忍者處於屋頂或一些地方,就變制不能給你變裝 於是我就讓女忍者站到平地,到處試,一樣就是不給變裝。。。。 越玩越痛苦,怎麼一堆問題 這間公司前隨子還有出一個Desperados III 前陣子HB月包也有,我也是為了它才開包的 本來想等愛子的選擇破關後再來玩的,實在很怕也是一堆BUG.... -- 我運氣這麼好,怎麼不讓我中頭彩 = = 文中的第一個我確定是BUG,因為我重玩,問題就解決了 現在就是不知道第二個是不是BUG,還是偽裝有什麼條件限制下,會不准偽裝... 又要重玩看看,看問題是否解決...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.74.132.237 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1673681958.A.D95.html

alanjiang: 個人三個都破了沒遇到啥bug供參 01/14 15:49

j1551082: 暗影戰略 01/14 15:51

enter176: win10,破完.100%成就,沒遇過bug 01/14 16:18

aCCQ: 破了 沒遇過bug 01/14 16:19

ePaper: 破關+1 沒碰到bug 覺得難度稍微高一點點 01/14 16:32

ePaper: 少了武士不能無雙 還是有點差 01/14 16:33

nm123493: 目前賞金奇兵3跟愛子破關都沒遇到這樣的大Bug 01/14 16:52