[閒聊] Battlefield 3 突然無法登入

看板 Steam
作者 forwind (How if...)
時間 2021-03-28 22:27:33
留言 11則留言 (2推 0噓 9→)

就一直卡在初始化了 爬過文,發現很多人也有類似情形 我也照做過起碼 20 種方法了,遊戲也重安裝2次了 到現在還是一樣卡在初始化... 我不是一開始就卡的,單機關卡其實我已經全破了 就是某一天我想玩多人連線,然後就卡在初始化 之後就全部都卡了,現在連單人我也進不去了 試了n種方法還是都不行,心好累 是不是在 steam 同樣有掛在 origin 的遊戲都容易有問題啊? 我在所有的 steam 遊戲都沒遇過這種情況 就是在 Battlefield 3 跟 Watchdog2 有遇過登入問題... 電腦也不知怎麼了 現在我連 bf3.exe 想設定兼容模式它都是反白不給我設了 其它程式都可以 心好累=_= -- . . . . . . 過水穿棲觸處明 . . . . . ● . 藏人帶樹遠含清 . . . . . 初生欲缺虛愁悵 . . . . . 未必圓時即有情 __▁▁▂▂▃▃▄▄▃▃▂▂▁▁__ ___▁▁▂▂▄▄▅▅▆▆▆ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.163.200.227 (印尼)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1616941656.A.7C3.html

pillsib2: 我幾個禮拜前也遇過類似的情況,後來是在某個int設定檔 03/30 18:34

pillsib2: 改dx11<->dx9後就可以了,不妨可以試試看 03/30 18:34

forwind: 請問哪個設定檔?? 03/30 22:13

pillsib2: C:\Users\user\Documents\My Games\Borderlands 3\Saved 04/01 18:24

pillsib2: \Config\WindowsNoEditor裡面打開GameUserSettings 04/01 18:25

pillsib2: PreferredGraphicsAPI=DX11 >> 改成DX12 04/01 18:25

pillsib2: 或是12改成11,之後成功進遊戲後可以再改回來 04/01 18:26

pillsib2: 我的經驗是進去後改回來不會再當掉 04/01 18:26

pillsib2: 另外抱歉一開始記錯,不是改成dx9,是dx12 04/01 18:27

forwind: 你的路徑怎麼是border land...我說的是battlefield..?? 04/02 01:20

pillsib2: 阿靠,抱歉我一直搞錯遊戲了 XDDDDD 04/02 23:08