[心得] Dead Or School 末日爆衣心得

看板 Steam
作者 Rael5657 (難喝的)
時間 2019-11-20 02:48:24
留言 16則留言 (4推 0噓 12→)

一開始會想對dead or school有興趣是因為看到板上的推薦 真的讓我決定要買則是因為看到了這張圖 https://i.imgur.com/CN5THVF.jpg
真香 然後就腦刷了一波 難度選normal -劇情- 題材中規中矩吧~ 但是發揮得還不錯 用學校串起劇情 用日本文化當配料 最後再一口氣轉折兩波 我覺得這劇情對得起這價位了 -遊戲性- 打寶還挺爽的,尤其ACT往後拿到的東西越來越好 (有DII的感覺) 還可以刷附魔 刷符文 挺好玩的 殺怪感也很爽快,雖然武器系統很不平衡,到後來我都不用槍射了,太廢...... -音樂- 還不錯,該緊張有緊張~ -Bug- 有點多 -真香- 後來就沒那麼香了 哈哈 爆乳女角前面就用光了 最香的還是我一開始看到的那張 -------------簡易攻略 不想破壞末日感的可以先跳過--------------- 1.這遊戲推進關卡、錢,都比練等重要,有了好裝備練等很輕鬆。 2.改造材料不要亂用,不好打,等到最後兩三把喜歡的武器再來一口氣刷好的附魔 (二連打、或是範圍傷害) 3.東西也不要亂賣,等到需要錢的時後再賣,不然死掉的時候扣10%挺傷 4.商店可以常看,如果看到土豪金的符文可以無腦買,因為賣掉都還會賺。 5.錢雖然重要(升級武器),但是錢的來源不是用打的,賣武器跟符文比較快 不要傻傻裝掉落金錢變多 6.槌子最強,大概裝上一個耐久度晶片,另一個加攻擊,遇到人就垂下去 一棒解決,一棒解決不了的就兩棒。 如果能刷到範圍傷害就更神了,進度會打很快 打到有點煩的時候,換上一把槌子,這才是殺怪的爽感 判定又大又久,簡簡單單誇抓 哈哈哈哈 簡單打一下心得,還不錯玩,推薦給大家 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.7.221 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1574189306.A.FF3.html

henry1234562: 你不用槍是因為你沒用過反戰車砲XD 11/20 07:34

henry1234562: 在用過前我也覺得槍廢 用過後我覺得其他都垃圾 11/20 07:34

henry1234562: 點到貫穿 一槍倒一整排的感覺誰用誰懂XD 11/20 07:35

peterisme17: 沒印象有很多BUG啊 11/20 10:09

peterisme17: 好像只有打某隻王的時候他會定住不動 11/20 10:09

henry1234562: 另外 等級其實差很多 打高三等的傷害只有打同等的一 11/20 11:05

henry1234562: 半以下吧.. 用槍射感覺會非常明顯 原本一槍變好多槍 11/20 11:05

BlackCoal: 本來也以為槌子最強,後來打到三連擊忍刀後配上爆擊率 11/20 14:24

BlackCoal: 減低特殊攻擊耐力,大風車無腦用,黃字一直跳超強,打 11/20 14:24

BlackCoal: 王有夠猛 11/20 14:24

BlackCoal: 覺得全破後沒有可玩性很可惜,如果加個生存模式之類就 11/20 14:25

BlackCoal: 好了 11/20 14:25

ssnneqay: 我記得有個打BOSS的模式啊,在一開始剛登入的火車上,就 11/21 11:26

ssnneqay: 是可以跟同伴聊天那裡,每個BOSS都有很多等級,打完可以 11/21 11:26

ssnneqay: 得到加能力或技能點 11/21 11:26

Rael5657: 不過那些boss有些打起來很拖台錢就沒很想打人 11/21 12:01