Re: [問題] 火線獵殺:野境 入門問題

看板 Steam
作者 Flandre495 (芙蘭)
時間 2019-05-13 04:09:08
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

: 剛開始玩兩個鐘頭 還不太上手 問幾個入門問題: : 1.一般來說 是不用管隊友(ai)嗎? : 對 他們會瞬間移動 : 2.路邊的物資要怎麼發現 : 靠近小地圖會標示 : 3.敵人的問題 : 敵人在地圖上隔很遠會呈現一坨橘紅 : 有標記人頭出來就會變成紅點 : 意思是說只要地圖沒有橘紅色 就不用擔心有敵人是嗎 : 4.探索的問題 : 要破到哪邊 會比較適合自由探索 : 我才接第一個任務就在新手區閒逛 : 結果遇到一個聯合軍的軍營 被他巴假的 : 正面衝突好像被打兩~三槍就會躺了 : 然後他們的援軍好像源源不絕 還有直升機來掃射我 : 而且他們晚上好像不睡覺 所以那邊的物資 我死過好幾次才成功 建議到一個地區先解驚嘆號情報 然後解主線 順便把該地區收集品拿了 反抗軍任務隨便 只要偵查任務解掉最重要 反抗軍偵查到中盤開始很重要 屋內不好用無人機要靠反抗軍 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.157.126
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1557691750.A.BE1.html

r85270607: 賺資源的話 解出脈衝機 去破壞卡車引擎就不怕跑了 05/13 13:39

This: 請問一下路上的綠色資源巡邏車任務是無限解的嗎 05/13 22:31

This: 我怎麼打完兩台又在路上看到 05/13 22:31

lover19: 那個是無限的,之後會有類似巔峰等級的東西會一直需要 05/13 22:36

lover19: 資源 05/13 22:36