[問題] 同時接兩隻XBOX手把怎麼設優先順序?

看板 Steam
作者 bmdcloud1314 (匿名)
時間 2018-03-03 14:33:57
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

我本來有一支 XBOX360手把了 但因為想某些單機多人的遊戲所以又入手了一支XBOX one的手把 現在兩支手把都接上電腦的狀態下, 我希望可以以XBOX ONE的手把為優先來玩遊戲 (遊戲是 Ori and Blind Forest: DE) 我試著從 "控制器選項" --> "變更XInput控制器順序" 把XBOX ONE控制器 移到 XBOX360控制器前面, 但進遊戲後還是只能用XBOX360控制 現在做法只有拔掉XBOX360控制器重插, 才會變成XBOX ONE優先.... 跟各位大大求救有什麼辦法可以不用一直重插嗎? QQ 感謝!! --------------- 補充資訊: 剛測試了一下, 如果玩one piece burning blood 或者 god eater 2都沒這個問題耶@@ -- 本來是擔心手把常常插插拔拔的, 容易耗損接頭, 但原來大家也都是這樣啊XD 看來不用就暫時拔掉好項還是比較快的解決方式 謝謝大家的意見!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.81.12
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1520058840.A.46D.html

t77133562003: 沒遇過這問題 用哪隻手把開遊戲那隻就是1P.... 03/03 14:47

becausemusic: 拔掉360手把 03/03 15:39

basara30: 2p要用再插不就好了? 03/03 15:44

broskwlin: 買有開關的USB線吧 03/03 15:54

wyiwyi: 不想插插拔拔的話也可以到電腦裝置關閉手把 要用再打開 03/03 17:02

jerry01: 我是買有開關的usb擴充線解決 03/03 17:10

tzouandy2818: 我有兩支360和一隻大搖 整天插插拔拔 03/03 22:04

SGBA: 用有開關的USB 03/04 00:36