Re: [閒聊] 不建議在steam商城購買的遊戲

看板 Steam
作者 nifa (沒有人)
時間 2017-06-29 17:11:11
留言 15則留言 (4推 0噓 11→)

: Play-asia有幾項比其他家更低價,列出我有在關注的: : BATMAN: ARKHAM KNIGHT - PREMIUM EDITION NT274 : http://www.play-asia.com/batman-arkham-knight-premium-edition-steam/13/708x7x : 包龍星那包不曉得是不是premium,如果是的話這裡更划算。 請問一個問題 play asia 的這包我已經買了好幾次 可是每次都被主動退款 每次訂單成立後,頁面都會顯示 We do not have sufficient stock for your order. You will receive an E-Mail as soon as your order has been fulfilled. This page will auto-reload. Please also periodically check your E-Mail client and have your Mobile Phone at hand in case we need to call you. 簡單說就是庫存不夠,有貨時會發給我 mail 問題是,沒庫存的話,為什麼可以放到購物車然後結帳? 不是應該會顯示不能購買之類的嗎? 而且,它說有庫存時會發 mail 給我 可是往往都不到半小時,訂單狀態就會變成"退款申請中" 那根本就等不到有庫存的時候啊? 最後,只是個數位序號的東西,為什麼會有庫存問題啊? 請問為什麼會這樣呢? -- 上PTT純粹是慌亂生活中忙碌時間裡緊張壓力下微不足道的我們唯一偷偷能做到的 忙裡偷閒下的快樂時光用來放鬆慌亂生活中忙碌時間裡緊張壓力下微不足道的我 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.62.220.207
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1498727474.A.74A.html

mosquito147: 因為它們不是發行商,他們可能也只是一次跟廠商批固 06/29 17:14

mosquito147: 定數量來賣呀 06/29 17:14

mosquito147: 至於第一個問題,問問他們客服吧 06/29 17:15

nifa: 那,請問有這兩天在這管道購買成功的板友嗎? 06/29 17:17

nifa: 因為已經買了好幾次都這樣....囧 06/29 17:17

tommy0472: 不要用啊 你跟他八字不合 06/29 18:20

HiltyBosch: 序號也是產出來的... 06/29 18:45

enthpzd: 玩亞洲就是水貨商吧 跟hb之類的steam官方代理商差很大 06/29 21:40

enthpzd: 之前電蝦很便宜的win10 後來KEY被回收的一堆 06/29 21:42

waterblue85: 在玩亞洲買win10 key 不能用的跟客服說會再給你一個 06/29 22:26

waterblue85: 直到成功為止 06/29 22:26

nifa: 大概了解了,看來要等玩亞洲補貨的意思了.... 06/29 22:39

nifa: 謝謝各位,看來我還是用 BS 買好了,不想為了省幾十塊 06/29 22:40

nifa: 錯過特價 06/29 22:40

DaShihGuai: 我有買成功 06/29 23:51