Re: [問題] 上古卷軸5 Skyrim 閃退 (什麼都沒裝)

看板 Steam
作者 sumarai (Pawn)
時間 2016-06-26 22:50:02
留言 18則留言 (12推 0噓 6→)

: 各位大大好 : 魯宅我今天剛買上古5-傳奇版 : 在我進入遊戲後,立馬閃退了出來 : 上網查後才知道,語言要改成英文才不會閃退 : 不過現在改用英文,在主角上斷頭台,巨龍出現的時候 : 他又閃退爆了!!!!! : 崩潰!!! : 這款遊戲到底怎麼了 : 也太爛了吧!! 都幾年的遊戲了!! : 怎STEAM原裝的還是一堆問題 : 我是STEAM新手,第一次遇到這麼崩潰的事 : 稍微爬文後有看到一些字眼 : NUM、MOD、SKSE等字詞 : 不過還是不太理解它們的功能及意義 : 有些人說不要用MOD,有些人又大推XXX : 勞請大大們解釋一下 : 我該怎麼處理才好 : 另外如果不用原裝的繁體中文的話 : 那該怎麼使用漢化呢?! : 麻煩大家了! : 謝謝!! : ※ 引述《sixx (SIXXXXXXX)》之銘言: : : 不知道你問題解決沒 : : 我skyrim也是買了一兩年.... : : 期間有試著玩過3,4次 但都被MOD影響 : : 裝好 弄好 後 就又不玩了 : : 完全就是"走不出河木鎮" XD : : 這次我決定專心來玩 除了steam工作室的大學漢化 : : 我什麼也不裝 : : 也是跟你一樣 龍的牌子後就閃退 : : 刪掉好幾次 重裝 也是一樣 : : (我把電腦裡skyrim相關的folder都刪掉 還是一樣) : : 後來我解決了 : : 方法就是 連steam也一起刪掉重裝 : : (包括所有其他遊戲) : : (或是你可以在別的槽重裝一個steam只給skyrim用 但我沒試過) : : 問題就解決了~ : : 現在跑腿跑得很爽 XD : : 奉勸新手真心想玩skyrim 除了漢化mod外(steam 工作室的就很好用) : : 遠離MOD 不要去想要改什麼 : : 不然 你永遠 走不出河木鎮 XDDD 巴哈精華區照著跑一遍就好了 漢化這邊我也栽過一次 總之這沒那麼複雜 大學漢化有給完整流程(巴哈都有) 之後玩MOD才是恐怖的 要在CTD中不斷嘗試,找出衝突的原因 但是成果是豐碩的 看著滿城的乳搖正妹 我劇情完全沒推進 整天就在玩sex lab而已 超可怕 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.221.5
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1466952604.A.4C2.html

zseineo: 我裝重置跟更新那個重置玩了三四輪還沒裝LAB XD 06/26 22:53

ibuka: 去年暑假668小時 太可怕就解安裝了 進度只到白漫成XDDD 06/26 22:54

blackcatevil: 這遊戲本題不就是看乳搖正妹嗎?(重點錯 06/26 23:03

ibuka: 明明就是想辦法讓小孩可以被殺,看別人拿弓箭你拿槍(? 06/26 23:05

ibuka: 還有讓一堆醜村姑變正妹再穿得少少逛大街 06/26 23:06

rockmanexe9: 村姑變蘿莉再穿得少少 選我正解 06/26 23:16

RaRaYA: 這款遊戲我記得沒有男角阿? 06/27 00:01

taco20: 半數的玩家應該都不知道灰鬍子在搞什麼 06/27 00:20

dannywei611: 灰鬍子不是龍吼訓練關嗎 06/27 00:31

RaRaYA: 就是冰火島反叛主人幫助玩家運送的NPC阿.... 06/27 00:51

playerlin: 我懷疑有多少玩家連龍吼也不會用...*化為煙* 06/27 00:53

candog: 灰鬍子不是拿來練潛行的嗎? 06/27 00:56

nyx9989: FUS RO DAH! 06/27 07:19

yuk1389: 完全不敢裝sex lab 感覺又是個時光屋 06/27 08:16

w3160828: 忙著除錯的CTD時光屋 06/27 08:20

nxdwx: 我以為我玩的是上古少女? 06/27 08:41

semivampire: 夏特買玩就栽進上古時光屋到現在,誤打誤撞的安裝好l 07/09 16:10

semivampire: ab跟戀愛mod...不多說了 要回去攻略下個少女(?) 07/09 16:10