Re: [活動] 六月份第三、四週遊戲相關討論

看板 Steam
作者 GhOsT1211 (小鬼)
時間 2016-06-17 21:50:54
留言 5則留言 (4推 0噓 1→)

第一個遊戲啊...... 是當時去全家買的組包 Cs1.6 跟 cz 還有其他雜項遊戲 那時候我才小五吧 根本不知道steam幹嘛的XDDDD 然後綁定了之後結果根本沒在玩 後來又玩混沌世界 那是一個網路要撥接的年代... 好了說遠了 後來國中之後 上電腦課都在跟朋友玩cs1.6(盜版的 放學到網咖之後十個人揪去 浩浩蕩蕩的走進去玩cs1.5 好懷念的pk場還有小人國 結果後來高中之後才知道 原來我根本就有正版的cs1.6XDDDDD 才開始又玩起來 高中之後有空就是玩cs 玩到有興趣之後進戰隊 一開始的 Es-Ghastly 解散之後後來要進另一個當時名氣蠻大的戰隊結果被打槍XDDD 到後來被說服加入了神人 跟很多人一起打打鬧鬧 那時候整個生活都是cs了 到現在 買了一堆遊戲 結果卻因為上班都沒時間玩 Steam對我後來的生活就是 殺了我的錢包 幫QQ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.224.90
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1466171457.A.E2A.html

SHINJOY: 我記得我小五也在用撥接 只是我大學是CS1.3 XD 06/17 22:17

zxcw: steam到底多早開始阿? 看好多篇都從國中小就開始了XD 06/17 23:11

zxcw: 我好後悔這麼晚才知道 06/17 23:12

ceming: 2003 06/17 23:13

chocopie: 真的,錢包君QQ 06/17 23:23