Re: [新聞] How to Survive 90% off

看板 Steam
作者 wlwillwell (威廉先生)
時間 2015-01-05 11:18:32
留言 8則留言 (6推 1噓 1→)

: How to survive : Steam 上面90 % : 本體 1.49 USD : 包所有DLC 也只要 1.99 USD : 各位大大 : 這款值不值得買呢?? 本質來說這款遊戲並不差 有著不錯的戰鬥節奏,流暢的手感 簡單的合成介面 劇情上其實不用漢化也很淺顯易懂 還有一個瘋癲的Kovac讓遊戲過程增添不少歡樂 度過前段蜜月期之後遊戲難度增加 玩起來也越變越刺激 以這個價格來說絕對是超值的 我比較不滿的是系統性的部分 當然,這些理由是個人主觀 1. 背包物品無法拖曳整理 我比較偏執吧XD 包包一定要分類整理乾淨 但是物品無法透過拖曳來異動格子 要點右鍵開啟選單=>MOVE=>移動 非常詭異而且很不順手啊! 2. 沒有Fullscreen Windowed模式 對於一個雙螢幕使用者來說 沒有全螢幕視窗模式真的蠻痛苦的 而且這款遊戲優化的似乎不是很好 Tab+Alt切換視窗速度異常的頓 3. 多人連線視角以主機為準 跟朋友連線時,視角是以當前主機為準 換言之P2走不出P1的視野 P2個人操作時視角也無法跟著移動 對於玩習慣類Diablo鎖定自身視角的ARPG時 非主機的玩家會造成一些困擾 更新說明:是雙人連線時 視角會限制在兩人都要在畫面中,所以不能走遠 4. 連線問題 這可能是我自己的問題吧... 我跟朋友連線,異常的Lag 每一到兩分鐘就要等待對方一次 而且不定時的發生斷線問題 還在朝防火牆/防毒等地方找答案 不過同樣是自帶連線功能 可以從steam邀請朋友進行遊戲 像是Battleblock Theater、Castle Crasher、 Full mojo Rampage、7 Days to die、L4D、 Dead Island...等等許多遊戲 都沒遇到過這麼悽慘的連線體驗 更新說明:今天碰巧遊戲更新,又跟朋友連線了一下 為了保險起見也開啟Hamachi 這次是第一次非常順暢的遊戲體驗 讓人好生感動啊~~ 整體而言,How to survive的遊戲樂趣姓仍是不錯 遊戲實際的感覺也很符合宗旨 而不是熱血開無雙的虐殺殭屍類型 這個價格我認為是很值得下手的! -- 的確呢!今天測試一下發現操作流程都是以手把為設計 應該不成問題的,並不是走高畫質路線 多看兩眼我編輯文章後的補充說明,你可以不用發廢噓文
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.234.215
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1420427914.A.1B3.html

j2squared: 建議用手把 01/05 11:27

TARONHSAU: 所以兩個人要黏在一起行動就是了 01/05 12:07

jacky790405: 看到可以單機合作才給他全套73元買下來 01/05 12:16

TARONHSAU: 這個電腦不好不知道能否順順的跑 01/05 13:37

sixx: 今天打開玩 主角穿雪人裝耶...聖誕特賣買的關係嗎? XD 01/05 15:52

Karis835: 整理包包真的蠻麻煩的,連線倒是都沒問題。 01/05 17:03

a82: 3你講錯 4你自己的問題 01/19 20:24

a82: 1用鍵盤不會嗎? 01/19 20:24