[問題] Team Fortress更新一直卡住

看板 Steam
作者 c332008 (佐佐木小色郎)
時間 2014-09-11 18:26:45
留言 4則留言 (1推 0噓 3→)

今天要玩的時候顯示要先跑更新 試了好幾次都停在81% 等了一下之後進度條有跑完,也有到100% 可是卻顯示"更新已暫停" 有人也是這樣嗎? 請問版上的前輩有沒有什麼解決辦法啊? 這是我第一個在Steam上的遊戲所以不太懂 先謝謝回答的人 -- 為什麼要攻佔神盾局?和平理性地表達訴求不好嗎?怎麼可以讓神盾局空轉呢?美國隊長你打 破的玻璃難道要自己賠嗎?洞見計畫已經要實行了不能退回,退回的話我們對安理會就會失 去信用的難道美國隊長害怕競爭?有實力就不用怕洞見計畫跟飛行航母啊!好啊,給你逐艦審 核嘛,但是不能更改任何一個攻擊目標喔!洞見計畫明明就是利大於弊!美國隊長你難道真的 了解洞見計畫嗎? ---某些人眼裏的美國隊長2 -- 重開STEAM跟重新開機都試過了還是不行耶 也沒有其他遊戲再跑.... 直接移除STEAM跟TF2再重新安裝就可以了 謝謝回答的三位^^
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.47.46.239
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1410431219.A.C74.html

examsystem: 重開STEAM看看?下載中有跑其他遊戲嗎? 09/11 20:01

RuinAngel: 開工作管理員找找TF執行檔有沒有在背景跑 09/11 20:50

RuinAngel: 有的話強制關掉然後再讓steam更新一次 09/11 20:50

enthpzd: 硬碟滿了? 換下載 區域伺服器看看 09/11 22:35