[問題] 上古捲軸Online是怎麼樣的遊戲?

看板 Steam
作者 o07608 (無良記者)
時間 2014-07-22 16:00:52
留言 14則留言 (7推 0噓 7→)

在上古5的風潮席捲全球之後,B社又推出了上古online 不過似乎並沒有像上古5那樣獲得廣泛的迴響,在steam上的評分也只是普普通通(71/100) 聽說這款MMORPG是開放式結局,但還是不知道這款到底是怎樣的遊戲 巴哈專版上的資訊也很零碎,我連是一次買斷還是月費制都不知道,囧 雖然有興趣但不敢立刻砸重金買 請問有板友有玩過的嗎?能否告知一下是否值得玩? 感謝 P.S.我好在意那三段預告片中那個紅髮女生最後怎麼了阿>"< -- 到那時,在壁爐邊,當孫子坐在某位老人的膝蓋上,問道:「爺爺,你在亡靈天災入侵的 時候幹什麼呢?」 而他不用尷尬地干咳一聲,把孫子移到另一個膝蓋上,吞吞吐吐地說 :「啊……爺爺我當時在清淨農場挖牛糞。」與此相反,他可以直盯著他的眼睛理直氣壯 地說: 「孫子,爺爺我當年在立法院議場和那個狗娘養的三百暴民並肩作戰!」 ~《太陽花全書》 第一章第二節 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.40.25.242
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1406016054.A.F26.html

eva05s:西洽有過一陣子討論文 可以去參考看看 07/22 16:08

zero003:美式RPG版(RealPlaying) 也有討論文 可以去翻翻 07/22 16:09

o07608:無力負擔月卡只好暫時pass惹 07/22 16:28

tyifgee:steam底下都負評 是哪招? 07/22 16:58

gn00173389:底下的都說不要浪費錢了...哈哈 07/22 17:09

Xaotic:披著TES皮的爛遊戲,之前玩beta的感想 07/22 17:24

Xaotic:看他才沒多久就50% off 應該可以猜一下為什麼 07/22 17:26

wyiwyi:可以去ttv找看看有沒有人實況 07/22 17:32

area8:是還算中規中矩但,但就節奏頗為緩慢 07/22 18:19

i78392:之前玩過beta...蠻無聊的 07/22 18:39

linji:買斷ok,本體要錢又要subcription就...我覺得是奇檬子問題 07/22 19:37

o07608:欸?可以買斷之後不付月卡嗎? 07/22 19:51

syldsk:看一下零標點,你大概就知道了 07/22 20:21

sarraya:需要瘋法開超大黑洞來推坑~ 07/22 22:05