Re: [問題] 一直想買HAWX2

看板 Steam
作者 joseph0121 (小新)
時間 2014-06-30 10:33:14
留言 19則留言 (6推 0噓 13→)

夏季特價結束了... HAWX系列始終沒有出現在任何的特價清單中 維持7/1截止的40%off 5.99元 先前有推文說此片歷史低價為-75% 2.49元 下次機會可能得等聖誕節了 5.99元是否該衝呢? 也有鄉民說一代比二代好玩,或是否先衝一代? 內心小惡魔一直蠢蠢欲動! 另外請問這片要綁UPLAY嗎? : 一直想買HAWX2 : 其實原價已經掉到9.99了 : 現在40%off只要5.99 : 是該捏住還是可以衝了呢? : 不知道這片的歷史低價在哪? : 另外請問玩過的鄉民,這片DLC值得嗎? -- 綁UPLAY真的讓我卻步了,m大說的爛遊戲願文期詳,因為我還在考慮是否收一代 或是pc還有什麼好玩的空戰遊戲值得推薦呢?X52pro在角落哭泣很久了... 一代線上現在應該沒人在玩了吧?其實只要單人優的話就考慮收了 Strike Suit Zero我查了一下似乎是太空科幻背景,有沒有現代或是二戰背景的? 現在有哪個網站在特價嗎? 現在-40%真的蠻尷尬的,5.99說貴不貴,但一次三款也是不少 如果是2.49我大概就毫不考慮的衝了 這片不是因為狗戰系統被罵到臭頭嗎? 其實Ace combat AH跟HAWX2我都已經有PS3版了(分別是台、日帳ps+送的) 目前想收Steam版是看在可用飛行搖桿與三螢幕支援、高解析畫質的緣故 此二作我在PS3上面玩得還算高興,但進度不算多,主要想把新鮮感保留給飛行搖桿 加上日前買了PC版的GTA4優化情況難以置信的差,讓我相當後悔 所以此款才會更加斟酌 另外AC系列我玩過2、3、4、6,有沒有人要推薦除了AC之外的空戰遊戲呢? 這些都是PS2限定的遊戲,我要PC版耶
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.15.137.27
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1404095596.A.241.html

lordlpg:二代有綁 uplay 一代沒有 06/30 10:45

patrickleeee:都是爛遊戲 不要買 尤其綁UPLAY 更不要 06/30 10:51

lordlpg:以前有和朋友玩一代合作我覺得還不錯 06/30 10:55

lordlpg:一代多人連線已經關了,要玩的話要另外裝像是 06/30 11:16

lordlpg:hamachi 之類的程式來連,我當時是用 tunngle 06/30 11:16

lordlpg:空戰遊戲有一款 Strike Suit Zero 我覺得蠻好玩的,配樂 06/30 11:19

lordlpg:也很棒 06/30 11:19

jokywolf:2代在存檔上好像有一些問題,在網路上被罵翻 06/30 11:32

jokywolf:綁 uplay 個人是覺得還好,不過就是多另一種 DRM 罷了 06/30 11:33

jokywolf:不過最低價 2.49 在其他網站也有,不限於 Steam 吧 06/30 11:34

patrickleeee:UPLAY是他SERVER爛 連不上去你不能玩 像之前GRFS剛賣 06/30 11:53

patrickleeee:大家都在擠 結果伺服器爆掉 沒人可以玩 配對也爛 06/30 11:53

patrickleeee:飛行像在飄 奇怪的遙控飛機鏡頭 劇情頗爛 最後還抄AC 06/30 11:54

patrickleeee:鑽隧道XD 還要你用UAV竊聽 有些關卡會讓你很出神 覺 06/30 11:55

patrickleeee:的這不是空戰遊戲 真的很便宜可以買來試試 原價就免 06/30 11:55

ghgn:可以考慮加點錢買Ace combat 現在75% 7.49鎂 還不錯玩 06/30 12:34

enthpzd:Ace Combat 5 ,Zero 也可以玩 Lethal skies 06/30 13:35

enthpzd:戰機世界 ? IL-2 Sturmovik ? 07/01 13:49

patrickleeee:PS2的模擬器似乎可以玩AC5 跟ZERO了 都很棒 一定要試 07/01 14:49