Re: [問題] 外行人想問一下CS競技

看板 Steam
作者 cye77 (77)
時間 2013-07-04 03:01:32
留言 10則留言 (4推 0噓 6→)

借標題問現在還有quake3的比賽嗎? 還有玩rocket arena的server嗎? 我老屁股從doom時代開始玩FPS 很喜歡並玩了很久的CS 但一直覺得quake3的競技強度高過CS 平移跳旋轉跳等的技巧、三百六十度的戰鬥範圍、高速、不停移動間射擊 預測敵人軌跡與彈道、武器combo 等等 在年輕反應快時,我打CS還可打到中上手的程度,但Q3就不行了 即使我一樣喜歡玩,而且也一樣花了很多時間在上面 很同意前文提到打CS是天才才能勝利,看影片也有這種感覺,天才!好厲害呀 但我以前看Q3的影片時,只覺得那些人根本都不是地球人....媽呀... 反應超快、眼力超好、操作極精準 相對於CS主要是在平面上的戰鬥,我覺得Q3的戰鬥範圍跟速度蠻超過一般人能力 看影片有時都看不懂發生什麼事,更別說自己下場碰到高手時 只有從頭吃土到尾的份 這種遊戲沒落也是很合理的 Q3網頁版現在幾乎都沒人玩 如果也有其他同好想回味舊時光歡迎敲我 有rocket arena可玩的話更請推薦 -- ◆ From: 1.171.125.143
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1372878094.A.E27.html

jojoStar:不能這樣比 07/04 03:25

b34mac2:一進去玩就看到對手像猴子一樣跳來跳去 還射的神準 07/04 07:31

b34mac2:有幾個新手還能玩得下去? 07/04 07:31

lordlpg:Quake Live 平常韓國和新加坡伺服器都找的到人啊 07/04 09:37

lordlpg:Clan Arena 基本上和 RA3 一樣 07/04 09:38

victor5517:Quake Live不是平常都還有人嗎 07/04 10:08

spring28892:Quake是三軸的戰鬥 XD 07/04 11:56

ohmygodha:看到那影片我也傻住了 對地圖要熟 然後要很專注 07/04 13:48

filet:同推RA3,以前國中玩了好久,覺得神人真的太強了… 07/04 20:07

jojoStar:推Quake 這是個很棒的遊戲 07/06 02:18