Re: [心得] 分享經濟學概論

看板 Steam
作者 AsakuRacing (陽光宅男)
時間 2008-05-26 15:10:41
留言 13則留言 (5推 0噓 8→)

這理論應該只是用在public... 真正比賽要看地圖 看在隊上的功能 ct:我自己會採用o3 o4 o6 還剩下100元 玩久了就知道 千萬別待在別人認為你會在的地方 也別第一時間用肉身抵擋對方的rush o3 o4對我而言不論是拖延對方或是反撲C4都是很重要的道具 就算買了o1遇到高手也是被HS ts:我個人會採用o1 畢竟rush也好 防守C4也好 出來混總是難免要吃幾顆bala round2:這就要看上一場的結果以及對手的習性 如果CT要存awp 建議這場只買bala o2就好 對方如果強起AK Gali 你用usp還是能爆頭的 而對方沒強起 在第三局你awp就能順利存出來 ts方看地圖:train/dust2 ak強起有機會逆轉 不過如果只有自己一個 還是乖乖跟大家採用一樣的策略 我永遠忘不了04年的SK在inferno第一局CT方輸了後 第2局5把沙鹰 拿下5顆頭的霸氣! 苦主是誰 我已經忘了XD -- ◆ From: 140.116.116.116
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1211785843.A.24A.html

gohome0083:o6我印象中好像是夜視鏡耶... 05/26 16:13

gomany437:defusekit? 05/26 16:33

gohome0083:拆彈包好像是o7 05/26 16:33

AsakuRacing:咦...我弄錯了阿@ @ 05/26 16:34

richard730:O6是剪刀 O7夜視鏡 05/26 16:36

gohome0083:是我跟人家不一樣嗎= =? http://kuso.cc/3tGL 05/26 16:44

BOURN855:old menu-> o6是剪刀喔^^ 05/26 17:00

AsakuRacing:久沒玩了 剛剛測試我的在O6 @ @ 05/26 17:30

EdmundLi:看個人config 有的人O6 有的O7 05/26 21:16

kodar7544:文字買槍的剪刀在O6 圖示買槍的剪刀在O7 05/26 21:25

vincentpp:夾子可是很重要的..$800我也會買.. 05/26 21:32

maayaleaf:這篇第一局買法跟我一樣ㄝ.. 05/28 20:36

y0o930: old menu-> o6是剪刀喔^^ 05/31 03:51