Re: [問題] 我的準系統是否有辦法玩CSS

看板 Steam
作者 xyr080 (老肥)
時間 2007-10-02 23:18:44
留言 8則留言 (2推 0噓 6→)

: 因為早期在網咖仍風行CS時 : 跟同學都會在那邊做上廝殺一天 : 但是隨著時間過後又加上CS改版了 : 現在在網咖能玩CS的店右更少了 : 之前逛版之後發現有出一款CSS : 每個人介紹說他的畫質遠遠比之前的CS優秀許多 : 因為本身不喜歡玩需付費的線上遊戲 : 比較喜愛即時戰略的遊戲 : 不用花大把的時間泡那那邊操等級 : 很想去買CSS來玩 : 但是因為我的電腦比較老舊了 : 很怕買了又跑不了 : 那就糗了 : 所以來請問一下 : 各位有在玩CSS的高手們 : 我的電腦是否跑的動CSS呢 : 我所謂的跑的動是 至少不能頓的很厲害為頓我還可以接受 : 我的電腦是浩鑫SS56G準系統 : 中央處理 器 Socket 478 , Pentium 4 & Celeron , 400/533/800MHz FSB : 晶片組 SiS661FX + SiS963L : 記憶體 1G : 顯示介面 外接NVIDIA 7XXX開頭 : 另外 : 請問一下 : 現在CSS的價位大該多少呢? : 哪邊可以買的到呢 : 之前在燦坤沒看到 : 先說我是高雄人 : 所以當然以高雄OR台南為主要購買地點 : 請各位址點一下迷津吧 我找到了我的顯卡型號ㄌ 是NVIDIA GeForce 7600GS 請指點一下吧 -- ◆ From: 61.223.229.215
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1191338325.A.5AC.html

jackalch:7600GS..可以玩得很順 61.229.41.149 10/02 23:20

gohome0083:但是CSS不是蠻吃CPU的資源? 59.127.117.153 10/02 23:36

flyhigh0930:一方面cpu也要配合顯卡 跑的才穩哦 124.8.140.73 10/02 23:38

ricardo0000:不好意思請問一下400元的序號在哪買? 140.96.198.62 10/03 09:36

gohome0083:序號去網上拍賣的找找看吧 59.127.117.153 10/03 13:13

Fairytale929:直接上steam買最保險 當心衝到沒發票 61.221.85.210 10/03 17:22

Fairytale929:的話 松崗會不給換喔 61.221.85.210 10/03 17:22

Fairytale929:還有顯卡是夠了...但怕cpu跟不上 @@ 61.221.85.210 10/03 17:23