Re: <徵隊友>我們想要報名 WGT CS1.6台北賽事

看板 Steam
作者 SilverStart9 (~星空下的貓~)
時間 2006-07-13 10:11:10
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

引述《freaktommy (freaktommy)》之銘言: : 我們目前大概有2.3位 : 希望在這邊能夠找到2.3位 : 我原本想要報比賽的出發點 : 是希望能夠跟以前一起團練的隊友能夠一起打一次現場比賽 : 然後打完一起去吃個飯聊個天 : 無奈以前隊友有些不是有另外的隊伍了 : 要不然就是有另外的事情在身上所以沒有辦法打 : 因為我也即將大四了 : 可能沒有辦法像以前一樣玩那麼瘋 : 但是又很希望能夠在自己的CS道路上留下點什麼 : 所以今年真的很想要打WGT的比賽 加上又不用報名費 : 希望能夠在這邊徵到人摟 : 我自己打CS1.6快有兩年了吧 但是間間斷斷 : 比過兩次SOC線上比賽 有一次進到複賽 : 徵人條件 : : 1.希望好相處 (不要太情緒化) 畢竟大家可能也都是第一次見面(到時比賽) : 所以希望是個好相處的人 我們的很好相處 放心 : 2.單兵也不用太強 但是不要鳥到一個不行就好了 : (很強當然很好 不過不要嫌我爛就好了 XD) : 3.不介意我們比你爛 因為我們真的沒有很強 : 4.我們有組成的話會在比賽前練個幾次 打個幾次TP 練個默契 : 5.希望有自己的裝備 而不是到比賽會場用現場的裝備 ( 順風耳.大理石鼠墊 囧) : 有興趣的請留msn : 或是寄信到我的信箱也可以 : 我會主動跟妳們聯絡 : PS.希望越快越好 因為7.15之前要報名 拜託各位了 可以找時間約大家出來嗎? 目前看來有興趣的人數大概可以組兩隊 那這樣話, 我想說就找個時間出來分兩隊打, 當練習. 順便分配一下專長, 簡單來說...就是有興趣的能約個時間嗎? P.S.我還沒報名...但很想參加, 沒隊伍...囧 -- 星空下的貓,看著夜空中的星星... 有誰知道...他的內心正想著什麼呢? 是......那一閃一閃的東西.................可以吃嗎? -- ◆ From: 218.160.124.129
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1152756302.A.B21.html

SilverStart9:好像不到兩隊...218.160.124.129 07/13 10:22

Appoon:打得很爛的可以試打看看嗎,三年沒玩了.... 61.62.148.127 07/13 21:21

SilverStart9:請留MSN 交由freaktommy處理218.160.124.129 07/13 21:39

SilverStart9:目前人數約在10以內, 請他整理人數218.160.124.129 07/13 21:40