[廣告]Xgamers網站再度更新嚕

看板 Steam
作者 QuakeRz (呵呵呵~)
時間 2005-10-08 16:23:07
留言 12則留言 (10推 0噓 2→)

eXtremeGamers極限電子競技團隊官方網站 http://www.xgamers.com.tw/ 新增了下列功能 1.可刪除在自己留言版上的留言 2.可上傳三張自己的玉照 3.可以上傳自己的config(也可以下載別人的) 4.首頁編排調整. 可以看到最新的DEMO、文章、新聞、和回應。 5.如果留言版有新留言會在你的個人資訊區塊顯示提醒有新留言喔! 如果有新功能的建議請到網站上提出將訊息告訴隊長quaker。謝謝~ 網站在近期會安排網站編輯,讓各位不用四處尋找最新的電子競技新聞! 每天固定來我們的網站看就對了! 為了鼓勵會員們留言、討論和註冊,只要不是隨便灌水(我們會過濾), 就有機會在定期舉辦的抽獎中得到獎品。 像是滑鼠墊、風扇、散熱器、超炫燈管等等!(都是Thermaltake的好物喔) 所以基本資料記得要填清楚! 以免要抽獎的時候被取消抽獎資格喔! -- 2004ESWC台灣選拔 冠軍 2004Hinet 冠軍 2004WCG 台灣選拔 亞軍 2004ACON5香港賽區冠軍 2004SOC 貳~柒 已經連霸啦 -- ◆ From: 140.119.199.62
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1128759381.A.150.html

QuakeRz:光芒萬丈的官方網站 光芒萬丈的官方網站 140.119.199.62 10/08 16:23

KunioFAN:為了獎品,註冊了!!XD 58.99.54.37 10/08 22:33

QuakeRz:對的! 好青年! 請拉攏親朋好友 xD 140.119.199.62 10/08 23:38

Kitor:送我的玉照~推(#‵′)凸192.192.120.235 10/09 00:26

ValentinoV:ADS你..... xD 203.73.236.127 10/09 11:21

Airos1983:推一下桂格 XD 163.24.254.154 10/09 16:08

KunioFAN:不過風扇、散熱器、超炫燈管我都不需要 58.99.54.37 10/09 22:45

KunioFAN:給我滑鼠墊就好了XD 58.99.54.37 10/09 22:45

Kitor:抽獎程式我寫~我要作弊...拿鼠墊~哇哈哈192.192.120.235 10/09 22:59

moli1022:好久不見呀 quaker :$220.134.135.176 10/09 23:58

QuakeRz:樓上的您是? 140.119.199.62 10/11 00:22

moli1022:mOLi :$ 59.104.203.174 10/11 15:27