[推薦] 棒球 Leo看中職 6/4

看板 SportLottery
作者 leo589726 (鈞)
時間 2024-06-04 17:31:18
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

先說一下建議喜歡玩偏高賠的人有合再跟~ 因為個人比較喜歡買至少1.7以上的賠率, 所以自己推牌大部分都是推1.7以上的牌 少數覺得不錯或比較有信心的才會推1.5 1.6的 因為過關率可能不會像版上多位神人那麼高~ 所以比較建議喜歡偏高賠有合牌的再跟~ 版上還有很多位神人可以參考,可以參考vacala000大大整理的中職推牌文章 台鋼雄鷹@統一獅 這場正常是會推統一讓的,但統一讓賠率1.6不符合我的推.買牌喜好, 統一打台鋼還算輕鬆,統一打陳柏清應該不難打, 台鋼最近打線其實不差,除了王柏融(誤 禮拜天保留那場都先得分了... 拿個2.3分應該可以,統一獅打線還是可以信的 推 8.5大分 中信兄弟@樂天桃猿 兄弟先發克迪,本季首次先發,我是覺得應該不會差 兄弟打霸威斯也沒到不會打的地步, 覺得克迪>霸威斯~ 推 兄弟讓 2.1 味全龍@富邦悍將 味全先發是王維中,王維中我覺得投得很掙扎, 常常覺得要爆要爆但又能守住,真的很神奇XD 富邦打線還行,而且被「嗨嗨」過了,我就信你一天 布蘭登目前7場先發,好像開了6場小分,然後球隊戰績5勝2敗 但是5勝中有4場一分差贏球,然後4場裡面又有三場4:3 XD 然後大小又開7.5 呵呵~~ 覺得王維中今天應該要正常能量釋放一下了 推 富邦讓 2.1 (保守建議買富邦PK 1.55串就好) 富邦搞我很多次~我還是對他如初戀~就像檸檬的歌聲~~ 所以這場慎跟.....XD 祝各位過關~~~~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.133.20 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1717493480.A.706.html

ZHI888: 推推 檸混戈雞 223.138.67.77 06/04 17:38

leo589726: 富邦追到3:3 是不是又要4:3了….. 111.248.32.126 06/04 22:02

ZHI888: 八下打完追平3:3 洗個澡就6:3 乾 223.138.67.77 06/04 22:29

leo589726: 哈哈 富邦真的很愛搞我…我太難了 220.137.75.224 06/04 22:50