[足球] 百元仔拚百倍尻剛 歐霸

看板 SportLottery
作者 vacala000 (小小百元仔)
時間 2024-03-15 01:08:54
留言 4則留言 (0推 0噓 4→)

X 首回合米蘭主場 布拉格在26分吃紅後 還能進2球踢成2:4 回主場又11人...踢個2球不為過吧... 樂透正比2:3 25倍 X 場中 O 首回合 弗萊堡主場1:0西漢姆聯 小組賽 西漢姆聯主場2:0+客場2:1主客雙殺 這組我是看好西漢姆聯直接晉級 所以買個讓勝 樂透正比0:2 6.5倍 X 場中 X 首回合羅馬主場4:0 其實我不懂場中幹嘛開這場 完全摸不到頭緒要下哪一邊... 只好賭義甲桶狗戰略踢蛋蛋好了... 樂透正比0:0 13倍 X 單場 X 首回合里斯本主場1:1亞特蘭大 小組賽亞特蘭大主場1:1 客場2:1 主和客勝 我是覺得里斯本從2月初起周周雙賽 周中不是歐霸就是國內盃賽 該烙賽了...劇本大概是先掉球後想追平又被反擊掉球 買個讓勝拚高賠 我是看好義甲歐冠全倒 歐霸全過平衡一下... 樂透正本0:2 7.5倍 X 4*11 每注10元 最高賠率51倍 全過可得$1723 樂透正比 我是另外買4*15...目標能過1關就好... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.222.147.94 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1710436136.A.0AD.html

Superspy: 羅馬海鷗場超怪啊 羅馬竟然是下盤 42.75.184.216 03/15 01:16

vacala000: 首回合4:0 所以羅馬輸123球都能接受 61.222.147.94 03/15 01:18

vacala000: 莊家應該是看好羅馬就桶吧 61.222.147.94 03/15 01:18

vacala000: AC米蘭是只贏2球 還有懸念 所以上盤 61.222.147.94 03/15 01:18