[閒聊] 我對威剛新版運彩的批評,主要是軟硬體

看板 SportLottery
作者 Soleil22 (太陽的季節)
時間 2024-01-02 15:45:45
留言 13則留言 (5推 0噓 8→)

先說壞的,反正大家也比較喜歡聽壞的。 首先是全面使用QR投注的部分,這對我這種習慣報賽事編號的人來說不太友好,得預先準 備好QR碼才能投注。 而且下午第一次買的時候,前台的感應器居然感應不到,只能拿到後台感應器才刷得到。 那你這樣的話,賽事編號的存在意義是什麼。 然後就是他的兌獎條碼居然從機票的那種條碼變成了類似商品的那種條碼,如果你買的是 冠軍盤(比如美國職籃、F1年度冠軍等等),你確定這玩意兒放個半年不會刷不出來? 更扯的是早上的時候去我家附近的投注站去買,店員跟我說機器壞了不能買??? 今年才第二天耶,威剛老哥? 結尾就挑一些好的說吧。 威剛說會新增板球與橄欖球的比賽投注,這對我這種會狙擊冷門運動(比如賽車、高爾夫 、撞球)的我來說確實挺不錯的,正好我也對這兩項略有研究。 雖然聽著很不自量力,但我應該可以試著靠這一些冷門運動與冠軍/特殊選項的高賠率來 扳倒威剛吧。 畢竟我也中過F1退賽12倍、F1大獎賽冠軍25倍、高爾夫包牌幾十倍多的賠率的。 我想評論的就這些吧,若有什麼想補充的,請各位不吝指教。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.20.81 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1704181547.A.4BB.html

aching882000: 好啊 感謝 期待分享冷門賽事 59.125.238.166 01/02 15:46

chukenren: 等你橄欖球報牌 114.43.215.136 01/02 15:46

jerryyuan: 首賣就有店家電腦當機了,還好不然就噴 42.78.123.64 01/02 15:48

jerryyuan: 了XD 42.78.123.64 01/02 15:48

jerryyuan: 冠軍也還沒開 42.78.123.64 01/02 15:49

kue999: 足球大小分以前有3種選擇,現在只剩一種 180.217.115.3 01/02 15:58

kue999: 以前喜歡抓1.5小、3.5大高賠,現在都沒了 180.217.115.3 01/02 15:59

kue999: 以前串官可以1+3=2 ,現在好像都沒了 180.217.115.3 01/02 16:00

rockyshen: 1.5小 可以買0~1球 3.5大就4~5球或6+ 101.9.135.244 01/02 16:15

pricky: 12倍和25倍要扳倒威剛 想太多 223.140.77.110 01/02 19:33

pricky: 之前luton打槍手 3+ 35倍 中過也不覺得如 223.140.77.110 01/02 19:35

pricky: 何 223.140.77.110 01/02 19:35

pricky: 因為重點是你中獎的頻率和金額 223.140.77.110 01/02 19:35