[美足] 實習老師 1000元挑戰

看板 SportLottery
作者 young0934 (羊與雲)
時間 2023-12-11 01:03:19
留言 12則留言 (7推 0噓 5→)

大家安安 是我 最近心情有點亂 碩班備取二 再加上未來的不確定 導致馬刺卡洞我的五串之後 心態崩了 一直追單 發現這樣不是辦法 決定給自己一個月1000元的扣打 從今天開始 以下推牌 1303 洛杉磯公羊@巴爾的摩烏鴉 主26.5大 1.95 1308 丹佛野馬@洛杉磯電光 主 23.5大 1.75 1311 印城小馬@辛辛那提孟加拉虎 全場43.5大 1.7 1302 底特律獅@芝加哥熊 全場43.5大 1.75 4*1*100 餘額:900 有合再上 歡迎反下 ---- Sent from BePTT on my iPhone 13 -- 感謝綠茶大 一起加油! 感謝大大 這道理我花了兩年才完全理解XD 感謝同為實習教師蘋果姐 一起加油! 想問蘋果有讀碩班嗎? 真的…今天早上八點的冰球串三 結果全倒打 唯一正盤的我反而覺得有鬼… 瞭解… 如果有需要教檢的筆記 我可以再傳給你 之前還好 近幾年越來越難 素養題越來越多 考試時間寫不太完
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.187.23 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1702227801.A.0AF.html

b032819: 加油101.9.113.79 12/11 01:03

alwayswin: 這樣才是玩運彩健康心態 不要玩得有負1.162.162.229 12/11 01:05

alwayswin: 擔1.162.162.229 12/11 01:05

keqingqing: 祝轟!223.137.85.156 12/11 01:13

keqingqing: 希望你能備上223.137.85.156 12/11 01:13

mark0918: 推推young大 有時候真的是一股氣 順的123.195.124.77 12/11 01:14

mark0918: 時候隨便買都中 但不順的時候各種卡洞123.195.124.77 12/11 01:14

mark0918: 倒打都來123.195.124.77 12/11 01:14

keqingqing: 我教檢差4.5分啊XD 所以我先唸碩班223.137.85.156 12/11 01:21

keqingqing: 我是重考戰士QQ223.137.85.156 12/11 01:21

cherry578: 教檢比較難啊,有嚴格的門檻223.139.130.180 12/11 07:39

venter125: 加油加油 42.71.122.11 12/11 15:20