[棒球] 徐博看MLB 太帥啦

看板 SportLottery
作者 DoctorXu (徐博)
時間 2023-08-04 00:01:45
留言 8則留言 (7推 0噓 1→)

啊昨天開了好多7+場啊,看到教士把王牌先發換掉我就俗辣刪關了, 道奇也不出意外7+。7+串串關爽上天,身邊有個弟弟每天在串7+,大家喜歡串7+嗎。 我是不喜歡,畢竟抱著長期投資的心態。 秉持徐伯第二定理,沒有天天過年,大家自行斟酌跟不跟。 201 白襪@遊騎兵 1.50 條子打線已經沒事了,要說為什麼,因為西格回來了。不拿昨天7+場來看,我們跟前天比 ,薛蛇比希尼穩定,托桑特又比前天那咖弱一點,最重要的,有西格。唯一擔心薛蛇剛到新環境,人緣太差。 208 紅人@小熊 1.8 連兩天7+,大熊隊得分排行直接UP UP。竟然連前天紅人強投來福利都被打爆了,今天投 手威佛現在在發抖。 -- 徐伯定理集合 第一定理 - 串關不讓分,求穩不求高賠 第二定理 - 今天轟明天不下,沒有天天在過年 第三定理 - 不講英文名,堅持漢語表達 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.135.31 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1691078516.A.9F5.html

reeed0116: 推推 42.75.147.157 08/04 00:04

cubecube: 推個 114.25.90.235 08/04 00:18

dog8787: 推推 昨天點錯點到紅襪大 氣死我自己 123.194.9.153 08/04 00:22

DoctorXu: 運彩界面有待改進啊 1.200.135.31 08/04 00:27

ZHI888: 推 111.83.54.49 08/04 00:30

fred0755: 昨天串到40倍 道奇跟條子223.136.111.200 08/04 00:39

crown01: 推推 27.53.248.71 08/04 01:22

ZhuZhu77: 推推 39.12.80.245 08/04 09:43