[棒球] 大三看MLB 0705

看板 SportLottery
作者 melman87 (還在讀書的大三生)
時間 2023-07-04 23:01:16
留言 12則留言 (5推 0噓 7→)

發現我美職發文必倒,昨天白天晚場都過 凌晨場寫的四場倒的亂七八糟 剛剛看完Rybakina比賽,差點被嚇死 還以為我老婆第一輪要倒地了== 再試一次看看是不是真的是我在帶賽 Day 8 0705場 1. 大都會響尾蛇全場小 (9.5) 賠率1.75 Davies雖然帳面成績很爛,但上一場壓制了光芒 而梅子在客場的烙賽機率很大 看好大都會被壓在4分上下,可能會剛好卡洞 千賀最近蠻穩的啦,只是很可惜一直沒拿到勝投 覺得這場可以捏小 2. 水手巨人全場大 (7.5) 賠率1.60 看到雙方牛棚投手今天精湛的演出 明天這兩隊要買小有點難,而且只開7.5 雙方投手也就普普通通,果斷衝大分 3. 天使教士全場大 (7.5) 賠率1.85 大谷的客場稍微比較不穩,也有一些非自責分 但自己又能夠打分數回來,大分高賠有機會 天使今天其實都能打出安打,只是得分效率超低 看看明天會不會好一點 4. 紅雀馬林魚全場大 (8.5) 賠率1.65 Wainwright已經是過去式了,準備要退休了 看這個ERA又是客場,馬林魚應該要轟了吧 但紅雀的得分能力也不差,近況也好 果斷買大分 明天的比賽是美國7/4國慶日 國慶日要有煙火,所以明天大部分是大分日 MLB推21過7 吐了 —————— Mission complete (1/7) https://i.imgur.com/7jrkuo2.jpg
--
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.157.66 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1688482878.A.133.html

SalutDeus: 推 1.200.6.19 07/04 23:01

mark0918: 必推大三 萊巴萊巴得冠軍 42.75.104.218 07/04 23:03

melman87: 她笑我真的擋不住 27.52.168.91 07/04 23:08

leehom010727: 4同路 42.73.7.206 07/04 23:17

binbinyolee: 那笑容就像對著我說:來吧 110.30.96.177 07/04 23:21

melman87: 同路就上RRRRR 27.52.168.91 07/04 23:22

melman87: 萊巴我真的可以 雖然她比我高== 27.52.168.91 07/04 23:22

melman87: 每次看她比賽不管輸贏我都看得很開心 27.52.168.91 07/04 23:23

Stan543: 大三推 101.9.33.105 07/04 23:39

WinTWD: 我小三故意搞的啦 種子前面不搞一下高賠怎118.231.144.205 07/05 00:53

WinTWD: 麽叫種子118.231.144.205 07/05 00:53

WinTWD: 萊巴同路 也可以《上》嗎118.231.144.205 07/05 00:54