[網球] 皮諾 法網 女單四強

看板 SportLottery
作者 Pinohsin (皮在癢)
時間 2023-06-08 16:37:13
留言 12則留言 (10推 0噓 2→)

昨天網球女單全倒 男單連同正確比數全過 這是什麼情況 今天只剩女單兩場而已 莎芭蓮卡 VS 穆霍娃 (推客12.5大) 賠率1.85 女超人這場感覺有點難打,我覺得有可能這場會一不小心就掉個一盤,這場如果有場中應 該會蠻精彩的!沒掉盤也來一盤搶七吧 PS.這場有場中,如果雙21有好賠率的話我可能會嘗試小玩一點 麥雅 VS Iga (推麥芽5.5小) 賠率1.85 看對戰紀錄,麥芽去年是有贏過Iga的,但我認為昨天麥芽三盤大戰後體力一定會受到影 響,前幾輪雖然也都三盤但都有休息一天不像這次連打,所以這場我認為會虐起來,原因 是第一盤的麥芽都最軟,第一盤如果沒有拿個3局以上,第二盤的Iga是最難打的極有可能 吃一個貝果,所以這場依然冒險買客小,這場不玩讓分是因為怕有期待感,要死就死的痛 快吧! 高賠小分直接來,會怕的請繞道 這兩場都不是很有信心 小賭怡情、大賭郭台銘 大家慎跟! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.100.207 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1686213435.A.951.html

WinTWD: 紅土Iga捨我其誰!! 36.236.99.15 06/08 16:39

binbinyolee: 確實要死就死得乾脆點QQ 110.28.2.189 06/08 16:39

PTTaga: 推 42.74.153.206 06/08 16:42

WinTWD: 彬彬大XD 不期不待讓分了 36.236.99.15 06/08 16:42

pcscu: 還是推 方向沒有錯 1.200.59.38 06/08 16:46

SalutDeus: 推 180.217.25.30 06/08 16:46

saviour911: 球后場最難玩 完全看球后想開什麼QQ 111.242.78.81 06/08 16:53

a257234775: 推同路 111.82.75.67 06/08 17:04

Gininderrr: 今天烘焙屋有開店嗎 42.79.186.239 06/08 17:35

Pinohsin: 天天開店不打烊223.138.100.207 06/08 18:06

avcds1111: 推推 36.230.204.163 06/08 20:03

hards: 推推推~ 110.28.48.145 06/08 21:03