外行猜MSI 0509

看板 SportLottery
作者 FakerFan10Ys (十年飛粉)
時間 2023-05-09 18:13:30
留言 16則留言 (6推 0噓 10→)

MSI八強 - 賽程 https://i.imgur.com/hmivPBs.jpg
說說我個人的看法。 第一輪這四個Bo5,會全力打 因為輸就失去容錯(練角)空間 敗部連贏五場壓力太大。 如果是3-0的對局,可能會出3-1 但如果3-1的對局,可能很難3-2 這個意思 - 當然我們沒有這八隊的團練狀況 誰強誰弱不得而知 但目前能看到 1. 盤口工整(讓分、不讓、大小、首局) 2. 13.8跟13.5選角沒有差很多 (當然入圍賽跟正賽meta還是有差) 今天沒什麼好下的(看好GenG) 請跟別人~ - 碎唸一下,優先順序 0. Everything is ok. It's LIFE. 1. 睡飽 3. 相信自己 5. 放下賭博之心 6. 大多數情況請均注 7. 腦袋空白請跟著手氣最旺的人走 20. 沒有人100%永遠過 只有神人,沒有假仙 50. 我的特性:決賽倒閉 雖然理性說,如果每一場都跟, LPL季後賽、MSI入圍賽都會是正收益, 但感情上我還是會傷心。 :( 再說就多了。 已經悟的人也不需要我多囉嗦。 -- 推 qbenp: 交叉哥 平盤勝率58% 高賠54% 低賠64% → qbenp: 2023開始統計 → qbenp: 1/2那筆下注200開始算到今天 已超過10000% 推 binbinyolee: 靠北樓上是交叉系? -- Gen-1.5 1.40 or 不買 Chovy會把Caps打到坐牢吧哈 3-1我都覺得太多 與世界連接上的小訣竅(秘密)(x) 今天不打算用
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.180.154 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1683627212.A.C88.html

willieyang: 6-2 10分鐘220.141.10.239 05/09 18:16

FakerFan10Ys: 模型算出來是G2 2-3 GEN123.192.180.154 05/09 18:17

FakerFan10Ys: 但這個初始值沒有證據支持123.192.180.154 05/09 18:17

FakerFan10Ys: 看看就好(有點像定位賽!?)123.192.180.154 05/09 18:17

chukenren: 結論是你推什麼?114.136.230.188 05/09 18:18

haodark: 感謝分享,雖然模型算出來是2-3,但是我1.144.26.221 05/09 18:20

haodark: 想知道大大推什麼。1.144.26.221 05/09 18:20

haodark: 因為大大可能看著模型受到啟發去選擇一1.144.26.221 05/09 18:22

haodark: 個結果,所以我想知道大大的選擇,我自1.144.26.221 05/09 18:22

haodark: 己是看到1.68倍就是信心大增!1.144.26.221 05/09 18:22

asd1114: 看ID 101.12.90.152 05/09 18:22

a89478940: 所以2跟4呢(敲碗1.200.69.192 05/09 18:23

a461204a: 怎麼開燈沒看到2跟4!!! 118.161.9.129 05/09 18:31

haodark: 感謝! 1.144.26.221 05/09 18:36

FakerFan10Ys: 今天看NBA戰術文腦力耗盡123.192.180.154 05/09 19:06

FakerFan10Ys: 不想思考了XD(不太懂籃球) 123.192.180.154 05/09 19:06