[籃球] NBA單場

看板 SportLottery
作者 lcic (蔚藍的天空 坦蕩心胸)
時間 2023-04-12 23:21:58
留言 11則留言 (2推 0噓 9→)

最近很玄...只要發文推得牌一律不過 但是自己買的都過......真他媽見鬼 發文也許可以成為大家的一盞冥燈 推明天單場 雷霆 VS 鵜鶘 第一節 58.5大 1.8倍 剛剛土甲亂玩淨賺了3.3K...通通扔進去 歡迎反下... 祝大家尻爛 -- 我先說我原本今年尻了145k...前幾天一口氣輸剩下55k 想說死馬當活馬醫,5天內竟然從+55K一路尻到現在159k...... 所以說心態千萬不要爆炸..... BTW我一天輸掉80k.... 一切都是從早場NBA第一節大分開始的 原本只輸2k, 後面場中一直加碼到第四節打完輸了20k,接著就一直尋找場中亂下心態爆炸 建議輸錢的朋友可以緩一緩在玩= = 跟板上大神慢慢玩觀察一下有機會尻回來... -- ────── █◢◣◢◣ ─────────▃▃ ▃ ██◤◢◤ ◢◤◢▌ ◢◤◥██■ ■ ■ ▃▃ ▃ ██◣◢███BlueDream ▃▃ --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.199.70 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1681312922.A.D7D.html

leehom010727: 我也好想贏42.73.239.151 04/12 23:25

lcic: 有信心的場就大注......學學交叉哥就會贏了.114.32.186.39 04/12 23:27

week0526: 大大 https://i.imgur.com/DOyWDer.jpg223.138.120.238 04/12 23:37

week0526: 是買小還大?223.138.120.238 04/12 23:37

lcic: 我買大分哈哈哈114.32.186.39 04/12 23:37

lcic: 哈哈哈 今天早上也講錯。可能最近沒睡好。114.32.186.39 04/12 23:39

lcic: 囧114.32.186.39 04/12 23:39

lcic: 前幾天輸太多最近精神不濟114.32.186.39 04/12 23:39

gtr83041610: 跟鷹哥同路的意思嗎哈哈 1.162.38.164 04/13 00:05

lcic: 對 我喜歡跟下大注的 勝率高36.231.199.70 04/13 00:17

lcic: 過關了超爽 61.219.48.231 04/13 10:19