[棒球] 木曜日情海黑龍王的棒球時間

看板 SportLottery
作者 raysbuck (情海黑龍王高冠達)
時間 2021-10-07 13:10:04
留言 18則留言 (10推 0噓 8→)

111 味全龍 @ 統一獅 讓分客勝(+1.5) *1.75 110 富邦悍將 @ 樂天桃猿 讓分客勝(-1.5) *1.95 104 讀賣巨人 @ 養樂多燕子 大分 (8.5) *1.90 103 廣島東洋鯉魚 @ 中日龍 讓分主勝(-1.5) *2.05 101 阪神虎 @ 橫濱海灣之星 小分 (7.5) *1.80 110 富邦悍將 @ 樂天桃猿 (5.2.2) 刷卡刷富邦。 111 味全龍 @ 統一獅 (5.2.2) 昨天味全差一點就可以打爆文文,今天左看右看就 不太可能再上大事哥了吧,龍王會爆的場次還是以 樂天為主,當然我想龍王如果多對到宇宙邦那刷卡 刷富邦打線還是可以打爆,不過對上左砲為主的爪 喵多少存在壓制力。打線方面除了無論對上哪種投 手都讓人顫抖的天哥還有打擊內容扎實球不少的鞏 冠和最近狀態同樣不錯的赫雷拉,喵喵對陣左投的 應對方案也就阿基師或郭阜林可能上一個,雙方都 出Ace直達車通到勝利組不見得龍比較差吧。 104 讀賣巨人 @ 養樂多燕子 (5.2.3) 103 廣島東洋鯉魚 @ 中日龍 (5.2.3) 101 阪神虎 @ 橫濱海灣之星 (5.2.3) 湊場數。 -- 我最恨的就是妳 讓我心動的 也是妳 https://imgur.com/Nv88d1o 我最愛的就是妳 讓我心碎的 也是妳 https://imgur.com/ibB7ryz -- 正解正解 刷卡刷富邦 贏球裁判幫~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.202.205 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1633583406.A.C9D.html

Daniel0712: 推 101.10.3.94 10/07 13:11

leehom010727: 想請教5.2.2是啥意思 42.73.235.211 10/07 13:12

allen556386: 上一篇有介紹過了 聯賽編號XD 210.66.249.114 10/07 13:15

leehom010727: 喔喔原來有解釋過了 42.73.235.211 10/07 13:17

keyboard: 推 123.195.44.125 10/07 13:21

triff: 推 36.234.247.45 10/07 13:24

micheal59: 推223.136.222.225 10/07 13:57

gintoki1231: 推日龍棒 219.69.69.47 10/07 14:42

tsai18: 統計了一下 哥好像連推富邦十幾場了 36.227.40.119 10/07 15:01

allen556386: 幫回答 1.R大只挑高賠 富邦幾乎都是 210.66.249.114 10/07 15:09

allen556386: 高賠的那一個 2.宇宙邦 210.66.249.114 10/07 15:09

WeMo: Push~~~ 111.71.111.146 10/07 15:22

jay1943webbe: 不是吧 看口吻因為原po是富邦粉絲 27.247.128.124 10/07 15:33

jay1943webbe: 覺得會贏賠率又好就會下 真的覺得 27.247.128.124 10/07 15:52

jay1943webbe: 不妙就不會硬下 轉推大小 不會推支 27.247.128.124 10/07 15:52

jay1943webbe: 持的隊伍輸 27.247.128.124 10/07 15:52

keyboard: 之前問過了 R大是爪迷 49.216.129.206 10/07 16:05

raysbuck: 怎麼一直討論我XDDDD 我是半個爪220.129.202.205 10/07 16:21