[棒球] 蒿兔鹿絲 CPBL

看板 SportLottery
作者 hanson90244 (謝謝)
時間 2021-10-01 12:19:26
留言 12則留言 (9推 0噓 3→)

今天蠻早開的。 雖然現在看有點早,感覺等等賠率應該會再變,大家參考參考就好。 昨天樂天富邦那樣搞,最近如果情況不對可能真的要休息一下了。 129 味全@中信 伍鐸 v. 鄭凱文 推兄弟pk(發文時還有1.55,讓分2.05)→高機率會降 凱文這季就屠龍手,勝投靠龍隊刷了超多場。 本來不信邪每次都壓味全,今天就追追看凱文吧,如果這沒過我真的問天。 大小分7.5有點尷尬,不然伍大叔+凱文走小分似乎合理,只是味全牛棚...哀。 130 樂天@富邦 張喜凱 v. 陳鴻文 推8.5大 目前富邦對樂天十連不勝,張喜凱隊友蠻給力的,每次都幫他得不少分。 昨天樂天牛棚用掉比較穩的曾仁和跟豪勁,是覺得今天應該會換比較好打的牛棚了。 上次肥刀對樂天前面投超好,結果第五局瞬間出事。牛棚也壓不下來。 昨天樂天富邦開那麼小今天該好好大打特打了... 勝負盤目前樂天是受讓,我是覺得高機率被壓到反過來啦...畢竟十連不勝.... -- https://i.imgur.com/pJRPJvP.gif
-- 賭賭看會不會1:0哈哈哈
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.224.25 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1633061972.A.7C4.html

micheal59: 跟111.71.5.146 10/01 12:28

raysbuck: 推蒿吐露斯220.129.196.49 10/01 12:29

micheal59: 不過有點想考慮味全受讓111.71.5.146 10/01 12:31

vanii40: 味全對家養全家啦 這隻垃圾下市剛好而已 111.82.171.113 10/01 12:40

triff: 簽名檔大好 114.137.35.78 10/01 12:48

Jimbo880820: 富邦那場想法一樣但上場凱文感覺已 223.137.69.103 10/01 13:09

Jimbo880820: 經壓不住龍龍了推兩邊互轟 223.137.69.103 10/01 13:09

WeMo: Push 223.137.73.139 10/01 13:43

PeterHenson: 你確定昨天用掉比較穩的豪勁 140.119.122.6 10/01 14:15

PeterHenson: 以貓仔的調度今天不會上嗎(大誤 140.119.122.6 10/01 14:15

keyboard: 推 111.243.114.48 10/01 14:47

caps5416: 簽名檔不錯, 111.71.55.243 10/01 18:58