[籃球] 演BA NBA

看板 SportLottery
作者 Despairile (.....)
時間 2020-08-24 13:33:17
留言 10則留言 (5推 0噓 5→)

歐冠結束 我也沒有熱度跟準度了QQ 皆以初盤討論 後續若有調分無法更新 420 公鹿vs魔術 讓超過10分我都會跳過 所以14.5跟我沒關係 225.5 選大 但要注意的是 這2隊很會打在盤口上 跟快艇小牛/金塊爵士不一樣 可能是50%50% 421 火箭vs雷霆 G3雷霆稍微有抓到節奏 但+3.5真的很少 火箭-3.5(不敢拚)or雷霆PK(高賠) 219.5 選小 留意一下 火箭雷霆仰賴火箭刷分orOT才有機會大分 大分這非常像有糖的毒藥 422 溜馬vs熱火 讓7分(6.5) 差分大概是抓在10分內 因為2邊陣容的差距都是小小的 選溜馬+7.5 216.5 選大 沒人想要被橫掃 溜馬必定全力拚 423 湖人vs拓荒者 讓8分(7.5) 我認為很毒 請考慮湖人3分球跟垃圾一樣vs拓荒者前面2節還可以夾得很緊 拓荒者+7.5 224.5 50%50% 選自己愛的 理由是這個系列賽最高只有打到224(G3) 另外2場都沒破200 大分賠率跟小分還一樣 而且賠率還只有1.75 不是1.80 ㄏㄏ 我是賭一把大分 另外我覺得湖人拓荒者的系列賽 可能只有1-2場會大分 就這樣 -- 應該說 我賭看看這場8/23會刷而已
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.16.168 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1598247199.A.CF6.html

louisxxiii : 推Des神 08/24 14:08

cycling : 歐冠又開始啦 禮拜二三有資格賽 08/24 14:13

Despairile : 我資格賽跟一坨屎一樣>< 08/24 14:21

triff : 423根本喬盤場。 08/24 15:09

Despairile : 423很喬 喬翻 G3還可以差1分決定大小分 08/24 15:43

williamlo : 湖拓看前兩場我以為小分穩爆 G3差點嚇尿 08/24 16:25

Despairile : 主要是G1G2開的分數算比較大 08/24 16:29

Daniel0712 : 推Desp大 祝全過 加油! 08/24 19:18

iversonya : 推 08/24 21:30

Despairile : 溜馬場全倒 08/25 11:29