[棒球] 暗黑明燈 - 歐冠

看板 SportLottery
作者 adanace (功夫海牛200貝里)
時間 2020-08-20 00:16:50
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

達給賀!! 小弟弟我又來啦!! 希望小弟弟的出牌,可以給大家一個方向 拜仁慕尼黑 @ 奧林匹克里昂 這幾天的歐洲比賽看到現在 這場毫無懸念直接開大啊!!!! 上場拜仁踢的跟鬼一樣 不過也真的是因為巴塞都後防,搞到整隊心很累 昨天的比賽也是一樣 別說當家門將受傷換2號有差距 那種超低級的後防失誤... 說是有黑手黨介入比賽,我一點也不意外 這種一場輸贏的比賽,說真的什麼鬼都有可能發生 對目前的拜仁來說,真正的對手是大巴黎 畢竟不管是拜仁還是大巴黎這種豪門球隊 花了那麼多錢,冠軍一定是他們的目標 而里昂踢到4強,已經可以光榮返鄉了 一個要養精蓄銳,甚至避免受傷的準備爭冠 一個可以氣力放盡,全力一搏的最後戰役 兩邊可是存在這樣的心理差異 看孬剛開的那種鬼盤 讓分 (奧林匹克里昂+1)3.60 而國際盤開到讓2球 小弟弟我推薦 讓分 (奧林匹克里昂 +1) 3.60 xNT300 還有鐵的規律 大小[總分] (大 3.5)1.80 xNT500 -- 賽事無絕對 暗黑明燈 歡迎反下 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.17.42 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1597853812.A.0F8.html

pieta : 看好拜仁屠殺 08/20 00:31

wangcncn : 應該會是一場大屠殺 上半場拜仁應該最少進3球以上 08/20 00:32

wangcncn : 里昂上半場最多進1球 08/20 00:32

sonettjs : 太多人看倒打了吧 08/20 00:42

sonettjs : 拜仁今年可是鬼神級的 08/20 00:42

adanace : 因為大屠殺巴塞吧...但是說真的頂級賽事無絕對 08/20 01:20

karta513165 : 大起來! 08/20 02:21

mogeeby : 大分場里昂有機會2球 08/20 02:30