[足球] J聯賽第三輪

看板 SportLottery
作者 raysbuck (情海黑龍王高冠達)
時間 2020-07-08 16:28:38
留言 18則留言 (13推 0噓 5→)

沒什麼時間寫 也沒什麼時間分析思考 這個時間點還有工作要做QQ 直覺流一下 540 清水心跳 @ 大阪櫻花 半/全 (清水心跳/大阪櫻花) *22.00 Cereza今天甚至把清武都往替補擺,整體來說 看起來像是菱形4-4-2的結構,由Desabato和 柿谷站前後,清水今天則看起來在中前場有想 要作為,Dangda和六平光成都先發上陣,泰國 老將第一輪狀態其實不錯,清水上一輪也首先 從邊路發起進球。只是Cereza的狀況實在難反 下手,Lotina執教能力確實強大。 770 浦和紅鑽 @ 仙台維加塔 半/全 (浦和紅鑽/和局) *12.50 今天興梠坐在板凳,首發一樣不算全力,中場 主軸由組織前腰柏木陽介取代邊路長澤和輝, 由於興梠和長澤都坐在場下看起來應該下半才 更有戰鬥能力,但其實我覺得興梠替補沒有首 發出色。紅鑽去年(或J聯賽去年)客場戰鬥能 力確實不錯,然紅鑽要迅速重返聯賽前端的勁 旅也沒有那麼簡單...。 542 橫濱FC @ 柏雷素爾 和局 *3.10 其實我不知道沒有Christiano的太陽神是否值 得相信,基本上我覺得是這樣,踢的出進攻能 活,踢不出進攻必死,被FC東京壓死一輪,奧 倫加這場鐵定沒什麼空間,橫濱組織防守尚可 且太陽神邊路缺乏,要贏大概是除非瀨川能跳 出來救主,我覺得觀察看看啦。 544 湘南比馬 @ 橫濱水手 5+ *3.60 反正進攻火力就在那裡,沒辦法贏球是硬實力 沒差太多的時候,多場不勝一場大贏,橫濱水 手今天排出去年熟悉的組合,Junio+Junior+ 仲川,水手還沒證明自己踢弱旅也是得不了分 吧,作客G阪和Urawa本質上都是硬底子。 543 神戶勝利船 @ 鳥栖砂岩 讓分和局(客-1) *3.75 看來鳥棲還沒很進入狀況,Tiago Alves等外援 還要時間吧,在全北能踢的首發也不多orz。 771 川崎前鋒 @ FC東京 主隊2球 *3.75 盤為什麼這樣開呢,我不知道,上週川崎靠著 谷口的越位進球帶球入場,但陣容大概也就是 這樣沒辦法更好了,東京有超殺的Oliviera, 川崎的Damiao平常踢單前鋒腳感冷凍就算了, 上一輪還在球門線當間諜。無論如何小林悠和 中村憲剛沒辦法上要走上盤我心無法。 p.s.東京應該沒有數位球員蛤蠣吧... 補一下晚場 556 大阪飛腳 @ 名古屋鯨魚 客隊2球 *3.20 井手口先發G阪反彈便有譜 但倉田板凳 抓個兩球試試看 547 大分三神 @ 廣島三箭 讓分和局(主-1) *3.40 主較強勢但少個佩雷拉 簡單讓和試試看 無想法的場: 鹿角: 那個進攻在主場理應走小分,全陣鹿島 竟然被川崎壓整場(雖說谷口是越位但無 法改變進攻差+運氣爛的事實),札幌的 踢法卻又下不去0-1,放棄。 G阪: 井手口有上的話,請來找我 我補推一個G阪3+.... 這場太晚了 絕對等不了首發 -- 我最恨的就是妳 讓我心動的 也是妳 https://imgur.com/Nv88d1o 我最愛的就是妳 讓我心碎的 也是妳 https://imgur.com/ibB7ryz -- 補上桑佛雷切與G阪...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.165.189 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1594196921.A.D39.html

liunhow : 廣島三箭場,有何看法? 07/08 16:29

feel1996 : 推 07/08 16:29

raysbuck : 三箭的首發還沒出來... 如果大致正常我就跟秀大一張 07/08 16:31

molochJ : 推推推 買起來 07/08 16:55

shenasu : 556 抓2:1 雖然我是鯨迷 07/08 17:19

raysbuck : 樓上都不發QQ 07/08 17:21

ken1410xx : 推推 07/08 17:41

DEREK2 : 推推 07/08 17:43

haoyin0105 : 紅鑽HT掘砂~~ 07/08 17:50

shenasu : 最近命中率極低 07/08 18:02

raysbuck : 不會比我低啦... 07/08 18:03

shenasu : 你昨天5過3耶 早知道跟你壓XD 07/08 18:45

shenasu : 770 仙台再來一球 07/08 18:45

louisxxiii : 推 07/08 18:46

raysbuck : 有點難了吧XD 07/08 18:48

shenasu : 清水尾一顆 拜託 07/08 18:51

shenasu : 靠 1:2開0:2 07/08 18:56

fucckk : 想問宇宙船怎麼攻擊好像沒之前強了@@ 07/08 19:34