[網球] 年終賽之阿格C組 光速推

看板 SportLottery
作者 liunhow (光武劉秀)
時間 2019-11-13 21:22:45
留言 16則留言 (8推 0噓 8→)

近期12不弱和年終噴到不要不要。 倭國死不進洞,喵的咧。 年終似乎只有第一場秋王虐貝瑞過讓, 其餘全受讓倒打!?今天怎麼演呢?? 我覺得自己近期真的可以反指標了。QQ 2000 麥維德夫 @ 納達爾 麥味登今年只怕兩個人, 其一是澳洲屁孩,其二便是納豆。 PS:納豆今年二度勝麥味登,且都是硬地。 然而,納豆前一場輸球,似乎顯示傷勢未恢復。 不過這話題,記者也有問納豆, 但納豆居然生氣回應:狀況不好94不好,與傷勢無關。 我向來都是相信對戰紀錄這種東西, 特別是兩次出現同樣的結果。 再加上這場很難得出現big 3 高賠。 衝一發 我豆 PK。 2006 A.茲維列夫 @ 提希特斯帕斯 這兩人氣勢應都處於高漲, 一個擊敗豆子,一個擊敗麥味登。 有點想推總局數大,但開到24.5,有一定的風險。 (過去紀錄4次也只2次開大) 考量近期倒打居多,再加上過去7784贏了三次。 這場略看7784 PK。 就這樣,僅供參考,報告完畢。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.45.213 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1573651367.A.9C0.html

raysbuck : 推推 C 11/13 21:23

ro951654 : 推 11/13 21:25

mike110100 : 推 感謝分享了 11/13 21:25

hatsuta : 我豆今天很難過的感覺 11/13 21:26

raysbuck : 大家都是我豆XDDD 我也是我豆 豆PK衝起來!!!! 11/13 21:30

hatsuta : 我買姊夫 顆顆 11/13 21:31

s2042335 : 我記得今年年終賽對戰成績完全都是參考,看看前面 11/13 21:37

s2042335 : 幾場根本... 11/13 21:37

iam760416by : 納豆同路,我還下了直落二 11/13 21:40

Popaieric : 我買姊夫 廢紫= = 11/13 21:40

Popaieric : 廢紫今天再搞試試看 11/13 21:41

henkyu : 納豆PK 超~~~~~奇蹟過 11/14 01:17

gyhsiao : 豆哥真會玩 11/14 01:20

henkyu : 第三盤先讓四局 懂玩懂玩 11/14 01:21

liunhow : 驚險全過 11/14 08:47

liunhow : 果然全部受讓倒打 11/14 08:48