[棒球] 菊花居士MLB 國民@紅雀 G1

看板 SportLottery
作者 gyhua (菊花居士)
時間 2019-10-11 22:48:32
留言 13則留言 (8推 0噓 5→)

國民這個先發投手陣容打5戰或7戰的系列戰絕對是比其它隊有優勢的,不過在外卡戰和對道奇的五戰中,國民讓三位主力先發都有在比賽後段上場中繼,且這個策略成功打破道奇三連亞的美夢;戰況發展至此,國民可說是本次季後賽運氣最好的隊伍,先在外卡賽中靠著對方菜鳥的關鍵失誤逆轉戰局,接著在分區系列賽中兩度打垮國柯,且例行賽糟到不行的牛棚竟然完全沒放火! 今天太空人在G5贏球可能是一個回歸正常的信號,不得不說這種爆冷的季後賽非常精彩,但我相信沒有天天在過年的,本季兩隊例行賽交手7場,都沒有太大的分差,且受讓方全部過盤,這場先發是香吉士和小鬍子大叔,香吉士上一場在主場表現很好,把道奇打者K的暈頭轉向,但我並不覺得他是太難對付的投手,至少跟他的隊友比起來不是,加上我認為國民這種偷王牌牛棚日的作法不會每輪都有用,或多或少還是會對他們的體力和投球習慣造成影響,除此之外,火牛該噴油啦! 紅雀的大叔去年從東京巨人回來,靠著細膩的控球技巧成為王牌,不過他今年控球狀況不像去年這麼理想,導致表現起伏頗大、跟去年有落差,不過紅雀意外拿下主場優勢,對他們還是有幫助的,大叔和溫開水在主場的表現都比客場好非常多,如果能拿下主場比賽,客場再把Flaherty壓上,情勢會對紅雀非常有利 打擊部分我認為我鳥是略勝一籌的,除了穩定性較高外,從上一場大屠殺的表現看來,全隊攻擊的狀況相當好,而紅雀在季末就是非常會把握這種機會(最後客場對小熊的系列戰);國民能晉級,火力的確有一定的水準,每次得點圈有人輪到Soto,幾乎都能有分數的進帳,不過確實是過度依賴34兩棒,阮董和Soto若有其中一位無法發揮,國民要得分的難度其實頗高,本季我有種感覺,2.30的讓分好像不難開出來,不過現在已經變成2.15了,可惡... 推薦:我鳥讓分(2.15) 累計MLB推薦(31/49) 本季季後賽推薦(5/10) 小弟近一週不太準,季後賽也才剛好五成,歡迎反跟唷~ -- 確實如此 不過我最近有點靠感覺XD 4 以及我認為的近況
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.171.194 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1570805314.A.0F7.html

etugood : 推推 10/11 22:52

garciaparr : 國民上輪打的是道奇投手,紅雀打的是勇士投手。成績 10/11 22:55

garciaparr : 會有些微盲點 10/11 22:55

garciaparr : 好比太空人打的是光芒投手,洋基打的是雙城投手 10/11 22:57

aa98403 : 所以樓上大大怎麼看,想聽聽說法。 10/11 23:05

ptvan19 : 推憤怒鳥 10/11 23:05

garciaparr : 菊大已經分析很好 打擊這邊剛好有注意到對戰球隊的 10/11 23:15

garciaparr : 差異 供大家參考 10/11 23:15

qaz442002 : 國民例行賽整體打擊數據都比紅鳥高呢 你指的是季後 10/12 02:06

qaz442002 : 賽嗎 10/12 02:06

ask88 : 這場勝負不敢玩,玩小分 10/12 02:59

yp60802 : 國民&大分 10/12 03:01

gyhua : 有國民的場目前六過一 先玩養雞那場去了~ 10/12 10:19