[網球] WTA辛辛那提女網

看板 SportLottery
作者 zzogdoll (布萊德彼特)
時間 2019-08-15 18:23:15
留言 8則留言 (4推 0噓 4→)

昨晚一片紅 包括有推出來的之外 14場全抓僅過5倒9 LUL 今晚的場還是需要兩關 看來還是得等8強才有單場了 今日同樣抓了幾場 2012 康塔維特 @ 巴蒂 客+4.5(1.85) 2007 沙卡里 @ 莎芭蓮卡 主2-0(2.1) 2009 R.皮特森 @ Ka.普里斯科娃 全場20.5小(1.65) 2102 大阪直美 @ 謝淑薇 客12.5大(1.95) 2021 史蒂芬斯 @ 庫茲尼索娃 全場20.5大(1.75) 還沒想好會是哪兩關串一起 但一定有普娃場 最近走低 有合再上 -- WTA老婆榜 1:Kontaveit 2:Anisimova 3:Boulter 4:Giorgi 5:Rybakina 6:Svitolina 7:王薔 8:Bertens 9:Wozniacki 10:Kostyuk <3 <3 -- 我昨天雞絲跟你反路你轟了 今天換我一下啦
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.86.202 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1565864598.A.522.html

liunhow : 前兩場感覺有點硬。XD 08/15 19:00

Popaieric : 會嗎 第二場我也這樣推耶 08/15 19:01

liunhow : 沙卡里幹掉女魔頭,不敢小覷她的實力。 08/15 19:03

zzogdoll : 我的想法是Sakari最弱的就是對抽了 一旦回擊空間被 08/15 19:09

zzogdoll : 女超人的球質壓制就容易UE 而且她巡迴賽後段常不穩 08/15 19:10

liunhow : 女超人場我沒買,希望你能過,幫我的女魔頭報仇 08/15 19:13

liunhow : 只是覺得沙卡里拿過冠軍後,實力明顯上升 08/15 19:15

Popaieric : 其實11點場我推都沒過 所以您小心XD 08/15 20:01