[羽球] 泰國公開賽8強速推

看板 SportLottery
作者 hellodio ()
時間 2019-08-02 12:36:05
留言 12則留言 (10推 0噓 2→)

昨天超慘的啊,第一天命中率應該有一半,昨天就真的很冥很低落 全部15場過6倒9 女單8場過3倒5 男單7場過3倒4 推薦6場過2倒4 非推薦9場過4倒5 總覺得我第三站都會很冥呢,大家做個參考就好,正反隨意 今日速推如下 男單 雷斯塔維托 @ 李梓嘉 李梓嘉讓9.5 推薦 常山幹太 @ 塞·帕拉內斯 塞·帕拉內斯讓1.5 推薦 周天成 @ 西本拳太 2:1或78.5大 推薦大分 佩爾帕達布 @ 伍家朗 78.5大 ------------- 女單 高橋沙也加 @ 菲特里亞尼 77.5大 謝抒芽 @ 陳雨菲 72.5大 推薦 張雁宜 @ 磋楚翁 78.5大 陳曉欣 @ 依瑟儂 陳曉欣受讓11.5 聽說明天ptt維修到下午6點? 如果威剛很早開盤的話,我會盡量在關站前報牌 不行的話,就只能跟大家說聲抱歉啦,祝大家都轟! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.175.35 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1564720568.A.313.html

zerorobin : 推 08/02 12:37

Pinohsin : 推推 08/02 12:38

SRMwwww : 推推 08/02 12:38

carmelo56 : 推 08/02 12:48

nimlbank : 謝謝大大! 08/02 13:00

nimlbank : 天天有希望變世界第二! 08/02 13:00

fishould : 小天確定下次排名更新就世界第二了唷~ 08/02 13:31

asd1114 : 小天2:1衝啊 才有單場玩 08/02 13:39

CFSu : 四強就全部都開單場了吧 08/02 14:33

qazxcvb : 小天可以下去了 反正下一輪都是單場 08/02 16:30

arthurwechat: 女單過三倒一 08/02 20:04

Lin82219 : 廢物帕拉內斯 08/02 21:00