[網球] WTA聖荷西&華盛頓女單

看板 SportLottery
作者 zzogdoll (布萊德彼特)
時間 2019-07-30 16:22:40
留言 4則留言 (4推 0噓 0→)

KIKI真的是不負我期盼...又再度讓我失望 到底為何我決賽勝率這麼差呢QQ 本周有 Premier 470等級的聖荷西(矽谷)與國際賽280等級的華盛頓公開賽 我會挑個2~4場來推牌 矽谷賽 2056 土居美崎 @ 維基克 全場19.5小(1.8) 雙方兩度交手 很神奇的是17年紅土賽櫻花妹6-1 6-2打爆維基 但今年硬地賽維基6-0 6-3回敬對手 畢竟矽谷賽是硬地賽事 對擅長打硬地的維基是好消息 既然雙方兩度交手都開小 就繼續跟小吧 辛特斯 @ V.威廉斯 全場19.5小(1.7) 客隊也是34歲老將 雙方過往有四度對戰 大威全勝 翻了一下數據發現辛特斯最近都沒有出賽 上一場比賽已經是今年1月的事 兩人本屆賽事都是持外卡參賽的 大威近期實力我想還是有的 但客隊呢??連資格賽都沒打過 我想還是上來打個球就可以回家休息了吧 華盛頓賽 R.皮特森 @ 史蒂芬斯 客+4.5受讓(1.65) 黑妹硬地成績僅59.48% 為三大場地勝率最低 皮特森則是相反(不過今年勝率不理想) 不禁想起今年年初的硬地賽季黑妹幫大家開了許多高賠倒打呢 包括雪梨賽輸給布丁娃 一度被兩位百名選手接力橫掃 接著又被Maria直落二 這場這麼看好客隊開大 數字也開到9.5 我覺得可以買個受讓 喬吉 @ 維克里 客12.5小(1.5) 蟾蜍手傷傷癒出賽後還沒拿過勝場 這場又直接被莊家看衰只讓1.5還開高賠 雙方曾在2012硬地賽交手 蟾蜍以2-1勝出 雖然雙方都開得很大 但我倒不覺得這是一場三盤局 單純只是莊家無法抓準誰能取勝的開法 願意吃點低賠的話 蟾蜍個人小不錯 是看橫掃對手還是被橫掃 三盤輸也還有機會 -- WTA老婆榜 1:Kontaveit 2:Anisimova 3:Boulter 4:Giorgi 5:Rybakina 6:Svitolina 7:王薔 8:Bertens 9:Wozniacki 10:Kostyuk <3 <3 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.86.202 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1564474965.A.2FE.html

BeauNick : 推 07/30 16:31

hatsuta : 推 07/30 16:47

mkhl3 : 推 07/30 17:05

BeauNick : 維基克真的很搞 破發點拿不到發球局也保不好 07/31 02:35