[籃球] 2019威廉瓊斯盃第七日

看板 SportLottery
作者 raysbuck (情海黑龍王高冠達)
時間 2019-07-19 23:22:35
留言 21則留言 (8推 0噓 13→)

剩下兩天了,還沒開的一樣先用國際盤推明天修,昨天 可惜南韓金鐘奎輪休羅健兒最後又一直不上...。 印尼 @ 中華白 讓分客勝(+20.5)。 白隊年輕人在比賽中時好時壞,印尼雖然弱,但是善用 節奏變化,打球觀念好,本屆印尼的投籃感覺不錯,不 看好白隊能輕易過深受讓。 加拿大 @ 約旦 大分(156.5)。 加拿大有火力保底,下盤有進攻且Shephard和約旦內線 群都有不錯的籃下接放球手感,攻大分。 日本 @ 伊朗 小分(163.5)。 這兩隊為何會開得比上面那場大呢,加拿大有火力節奏 又快,日本今天橋本的外線很猛,但日本也是能很鐵, 極度強調控制戰與輪轉防守的日本碰上後衛投籃看天吃 飯的伊朗,Williams和Torabi的內線肉搏戰,選小分。 中華藍 @ 菲律賓 讓分客勝(+13.5)。 純愛國牌....,謹慎考慮。 213 費城費城人 @ 匹茲堡海盜 大分(9.5)。 神A客場對海盜的打擊,Lyles有平均實力但PHI有拿分機會。 216 聖路易紅雀 @ 辛辛那堤紅人 小分(10.5)。 Wainwright雖老還是有兩把刷,紅雀打擊常常斷線。 219 芝加哥白襪 @ 坦帕灣光芒 大分(8.5)。 應該有大分機會。 225 洛杉磯天使 @ 西雅圖水手 主隊大分(4.5)。 久違試試賭個水手。 -- 紫菱: 我很愛哭 雲帆: 躺在我懷裡 盡量哭 紫菱: 我脾氣不好 雲帆: 我會事事讓妳 紫菱: 這樣一段婚姻對你並不公平 你為什麼要接受呢? 雲帆: 這是我的問題 不是你的問題 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.78.164 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1563549762.A.CE2.html

gintoki1231 : 推 07/19 23:32

william07392: 中華白受讓那麼多太扯了吧? 對印尼欸 07/20 00:07

BeauNick : 樓下 中華白是讓分方 07/20 00:12

BeauNick : 打錯 是樓上.. 07/20 00:12

BeauNick : 版大有推中華藍場大小分嗎 07/20 00:12

ojmarc : 今年一堆搞輪休 超煩 07/20 02:11

raysbuck : 印尼實際受讓15.5.... 改走大148.5好了 07/20 11:06

raysbuck : 加拿大約旦實開156.5 繼續大分 07/20 13:11

RabbitKobe : 印尼不是149.5大嗎? 07/20 13:31

raysbuck : 我看的時候運彩盤是148.5 07/20 13:35

Lin82219 : 白隊有夠爛 幹你娘 07/20 13:36

william07392: 喔喔喔抱歉我看錯了 07/20 14:48

william07392: 結果白隊剛好贏21分 07/20 14:48

raysbuck : 日伊戰已經降盤到154.5 = = 這場變得有點難了 07/20 15:08

RabbitKobe : 一開始是開163.5嗎? 07/20 15:53

raysbuck : 國際盤昨晚163.5 07/20 16:11

raysbuck : 算了 繼續小154.5好了 讓分盤也不容易 07/20 16:47

raysbuck : 中華藍+13.5 沒有問題 07/20 18:50

aabbcc951 : 勝率一直跟骰子差不多 07/20 20:28

raysbuck : 我想樓上指的是硬幣?XD 07/20 21:26

aabbcc951 : 一個失誤 哈哈 沒事 我喜歡你的分析 07/21 12:20