[足球] 英超切爾西 VS 利物浦 本日場中最終戰

看板 SportLottery
作者 dunkpoki (謝謝你我瞭了)
時間 2019-04-14 20:37:19
留言 41則留言 (25推 1噓 15→)

等等英超 場中這場 切爾西<4> VS 利物浦<1> 相較於切爾西的老三爭奪戰,利物浦上一輪歐冠賽事在自家主場2:0取勝後,除了下一輪 歐冠賽事可以稍稍喘息外,接下來利物浦勝於英超賽事的對手分別是 4月21日 作客 卡迪夫城 27日 主場 哈鎮 5月 4日 客場 紐卡索 12日 主場 狼隊 ** 本季最終戰 我實在看不出利物浦短時間對於聯賽有需要操心的理由,不過這場對於作客的車車可就不 同了,除了自身歐霸的賽事外。接下來英超的賽事除了自身不能有任何閃失之外,對上曼聯 還有狐狸城都是對車車來說沉重的負擔!! **主場賽事出賽英超排名 第二 已賽 勝 平 負 得 失 積分 利物浦 16 14 2 *0* 46 10 44 **客場賽事出賽英超排名 第五 車車 16 9 1 6 23 24 28 利物浦本季主場是英超所有球隊唯一沒有輸球的球隊,曼城主場輸掉的唯一一場就是 聖誕節前夕在自家輸給今天要出戰的對手水晶宮。 利物浦主場恐怖的不是沒有輸球,而是整體的效率值 居然高達+36 車車客場出賽戰績雖然不差,但是對上車車自己的效率值攤開居然僅 -1 一來一往的差距即便兩隊的陣式都是4-3-3 不過防守強度的效率高下立判。 兩隊出賽的入球總數 <無主客場分別> 0-1球 2-3球 4-6球 7球以上 單 雙 利物浦 7 15 10 1 15 18 車車 5 19 9 0 15 18 利物浦 0-1球 7場 2-3球 15 4+以上 11 也就是說 利物浦出賽 無腦壓 0-1 或是 4+ 略勝 正常值2-3球的 15次 車車 0-1球 5場 2-3球19場 4+以上9場 也就是說 車車出賽無腦壓 2-3球 是略勝壓 0-1 或是4+ 兩隊進球時間點分布 利物浦在主場最常進球時間點為11-20 *7球 46-55 76-85 86-90+ *各有6球 21-30 66-75 各有5球 1-10 41-45 各有4球 車車載客場最常進球時間點 56-65 76-85 86-90+ 各有4球 11-20 31-40 各有3球 若是用數據來看兩隊76分鐘後到90+捕時都非常容易有進球發生!! 投注標的推薦 ** 這場我推薦的投注標的比較大膽若是覺得不可能的話可以跳開 本來稍早我是看 1:1的局 因為這樣一來利物浦積分可以跟曼城在今日同為83 共享英超王座XD 可是車車前兩輪黑了卡地夫城,加上曼聯昨天點球的爭議 我覺得車車這場會付出該還的XD 主 1球 <2.2倍> 半場 0:0 <3倍> 全場 0-1 球 <3.5倍> ----------------------------- 全場小分 1.8 正確比分 0:1 利物浦 以上謝謝 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.205.248
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1555245441.A.D01.html

asd1114 : 推推 04/14 20:38

asd1114 : 這樣玩下半得分多好了! 04/14 20:38

AV771118 : 推D大 04/14 20:40

jason202660 : d大推 04/14 20:40

kevin3333 : 推推 04/14 20:42

hao19961216 : 推推 04/14 20:44

wuuman : QQ 我還以為最愛的2:0說 難過了 04/14 20:47

ert50911 : 推D大! 04/14 20:50

s9601469 : 想請問d大 如果金流都往車車跑 不用防1:1和局嗎? 04/14 20:57

hb050317 : 補充:車車本賽季做客場,面對BIG6上半場全輸球 04/14 20:59

hb050317 : 我壓利物浦上半場 勝 04/14 21:00

ncattila : 推D大 04/14 21:00

rex9999 : 看足球這麼多年 只知道英超不會讓利物浦奪冠的 04/14 21:00

wuuman : 9哥 有你這句話 對我家利鳥感到安心不少 衷心感謝 04/14 21:02

loserbobo : 利鳥最後一場對狼隊很危險...狼隊本季強隊殺手XD 04/14 21:03

MASOMASO : 利鳥上次拿冠都快30年前了... 04/14 21:15

love072642 : 推 04/14 21:17

dunkpoki : S96大其實可以補一張1:1哈! 04/14 21:19

bowenhp1234 : 推 04/14 21:26

cangyisu : 小分那要抖整場 先觀望好了 04/14 22:00

sunwithyou : 推 厲害 04/14 22:27

pto25634 : 推 04/14 23:32

nomoty : 謝謝D大 04/15 00:20

Dicky1001 : 先收上半0:0了 04/15 00:20

dunkpoki : 恭喜上半場跟到 0:0的 3倍版友哈 04/15 00:23

Marshalkobe2: 謝謝 04/15 00:24

dunkpoki : M大 不客氣啦!恭喜喔 04/15 00:25

xxcyxx8 : 感謝D大!上半場0.5小收2.4 04/15 00:31

hatsuta : 上半準 04/15 00:35

terminator3 : 恭喜 厲害 04/15 00:36

jason202660 : Goal 04/15 00:39

tptx6 : 英超神 04/15 01:30

louisxxiii : 膜拜 D大真的很厲害 04/15 01:34

sunwithyou : 厲害 推 04/15 01:41

start0917 : 謝謝分享 超神的 04/15 04:22

moyoyo : 謝謝D大 04/15 05:41

Despairile : 回一下這篇 這場老實說超難 04/15 06:47

Despairile : 因為切爾西客場其實表現還不錯 我只有抓到主場可能 04/15 06:48

Despairile : 有基本款2球orz 04/15 06:48

Despairile : 但最後選4球 嗚嗚 04/15 06:48

asd1114 : 感謝Mitty大 收下半得分多!! 04/15 10:14