Re: [足球] 英超第32輪最終戰 紐卡索聯 @ 兵工廠FC

看板 SportLottery
作者 dunkpoki (謝謝你我瞭了)
時間 2019-04-02 05:14:48
留言 39則留言 (32推 0噓 7→)

已經連尻剛剛三天的英冠跟英超, 希望 有幫版友 尻到一筆~ 有尻到的版友記得出個聲 哈! 主2球 全場2-3球 正確比分0:2 美中不足的是倒了半場和局,但是有 看比賽的人應該發現紐卡索整場邊路還有 後防根本漏的一塌糊塗。這場比賽兵工廠 要不是一直搓球,恐怕紐卡早就被射爆。 希望大家星期二(也就是今天啦!)白天 是帶著開心的心情上班囉! 週中的分析文有時間我一定會發,也謝謝 大家一直支持 !! : 趁著搭車的空檔來發明日凌晨英超第32輪最後一場賽事 紐卡索聯 @ 兵工廠FC : 如同我上一篇文 目前英超第3-6名的積分非常膠著,今天兵工廠對上降級區外高上一些 : 的喜鵲 紐卡索聯。勢必要把握這個絕佳的機會,尤其是昨天的熱刺OG球讓自己穩當的1分 : 就這樣飛走,兵工廠今日只要取勝將會將積分拉到63分坐穩第3名至少一天XD : 兵工廠這四輪的英超賽事總共取得3勝1和 絕好調的成績 !! 尤其上一輪2:0力克曼聯 : 上上一輪作客熱刺也硬是帶走了1分積分,對於球隊在氣勢上無形中增加了不少。 : 我相信目前在爭取第3的球隊,兵工廠的狀況絕對是最好的一隻<與熱刺 曼聯 車車> : 兵工廠本季主場的戰績為 13勝2平1負 僅次於曼城利物浦 且 得失球比為 得37 失12 : 這種壓倒性的主場成績,只能說今天就算只踢進一球,兵工廠扔然可以靠著主場壓威能的 : 防守來獲勝。 : 球隊的進球王 奧巴梅楊 羊羊 今天勢必不會放過欺負弱隊 XD : 作客來訪的 喜鵲 這四輪的成績為 2勝1和1敗 對於排名14的喜鵲這四輪的成績真的算是 : 非常好,值得一題的喜鵲在這四輪總共打進7球。不過客場僅2球<且是同一場>~ : 喜鵲在本季客場的成績為 2勝7平6負 *7平為本季英超客場的和局王 : 得失球比為 得12 失20 !! : 兩隊進球時間點分布 : 兵工廠本季在主場最常進球時間點為 76-85 ** 共9球 !! 56-65 66-75 各有5球11-20 4球 : 1-10 21-30 46-55 86-90+ 各有3球 : 紐卡索聯在客場最常進球時間點為1-10 21-30 各有3球 其他的時間點 皆只有1球= = : ------------------------------------------------------------------------------- : ** : 推薦之前先說明一下 : 上次曼城主場對紐卡索的盤口跟今天這場類似 : 最後比數 2:1 半場 1:1 : 我個人覺得這種結果的機會很高 : 往常這種盤口 會出現的狀況 大概就是 0:2 1:2 國際盤大小為3平 : 個人覺得兵工廠過盤的機會大約是5成上下 = =||| : 畢竟兵工廠本廠目的是取勝獲得3分積分就好 !! : 本場投注 推薦 : 主隊 2球 <2.8倍> : 全場2-3 球 : 半全場玩法 和/主 <3.4倍> : 上半場有一定的可能 1:1 和局 : 正確比分 : 1:2 0:2 : 提醒一下 本輪英超賽事還沒有單隊踢超過3球 !! : 且紐卡索本季客場 只有對上 利物浦 失4球 曼聯 失3球 : 對 曼成 只失2球 : 對 車車 只失2球 : 對 刺刺 只失1球 !! : 所以要下主大2.5 可以稍微參酌一下以上的對戰數據 尤其是曼城那場 : 謝謝大家喜歡我的分析文 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.237.61
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1554153290.A.EBC.html

xxcyxx8 : 感謝D大!2-3球跟主隊2球都有跟到! 04/02 05:20

axbacabc123 : 感謝D大 04/02 05:30

spotcat : 感謝感謝跟到主隊2分 04/02 05:41

chienbo1245 : D大真的好猛!推推 04/02 05:55

phman : 感謝2-3 04/02 06:09

hao19961216 : 推D大 04/02 06:39

nanho : 感謝D大~~ 04/02 06:47

luna2000sea : 有 看盤口同路很有信心就壓了2-3 04/02 07:07

flytime58 : 推D大 04/02 07:11

carmelo56 : 感謝D大~~ 04/02 07:13

windwingss : 感謝D大! 04/02 07:20

eDisoNbaby : 推D大 04/02 07:49

V9911014 : 謝謝D大 04/02 08:09

V9911014 : 不愧是單場又是小球 04/02 08:10

Jarvis7 : 推D大 2-3 收 04/02 08:19

kobe7477 : 感謝D大 跟到2-3球XD 04/02 08:49

badotise : 感謝D大分享 04/02 08:58

mogeeby : 感謝D大 04/02 09:10

rou2266 : 推 04/02 09:13

Encourage : 感謝 有跟 04/02 09:14

nmjkluiop : 上半破蛋收 04/02 09:20

kevin3333 : 超爽 全部都有跟 謝謝D大 週中繼續綠 04/02 09:23

asd1114 : 感謝!收2-3球1.85賠率不錯 爽爽 04/02 09:27

vin0989 : 感謝D大 04/02 09:32

sunwithyou : 有尻有推 謝謝D大的分析 04/02 10:07

keeprockboy : 大大好神 04/02 10:23

ert50911 : 感恩D大專業分析 跟到2-3球 04/02 10:45

apple810 : 兵工廠-1.5收~~謝謝 04/02 12:47

tazac : Good 04/02 12:51

mj8035 : 推 04/02 13:07

dunkpoki : 看到有蠻多人尻剛就讓我心情很好X D 感謝大家支持我 04/02 13:20

dunkpoki : 的分析文 謝謝 04/02 13:20

teddyno : 恭喜 04/02 13:22

jason202660 : 感謝分析跟到2-3球 04/02 13:28

kenzo1212 : 推 04/02 15:45

Despairile : 感覺明晚的曼聯踢狼隊 也可以考慮2-3球 04/02 15:49

shenasu : 稍早2~3賠率是1.72 現在變1.75 04/02 17:13

asd1114 : 需要明日曼聯場分析啊Mitty大~~ 04/02 22:24

asd1114 : 沒推到 04/02 22:31