[籃球] 歐籃隨意推(今天沒比 先推明天的)

看板 SportLottery
作者 nashieh (傑斯塔)
時間 2019-03-06 22:17:20
留言 13則留言 (10推 0噓 3→)

難得今天場中都過 雖然不敢壓多 但也小賺了幾K 加上昨天推單全過 一樣1-3樓意思一下各發個300P 簡單推一下明天三場 334 帕納西納科斯 @ 達魯沙法卡 客-8.5 達魯沙法卡近況很差 看好希甲強隊把達魯沙虐成綠豆沙 335 大加那利 @ 考納斯綠林 主-8.5 俗話說的好 大加對家養全家 雖然遇到婊隊考納斯 我還是選了主讓 (不過風險還是有點高) 343 費內巴切 @ 皇家馬德里 客+4.5 大費內居然被受讓 怎麼可以看不起它 有人大概會問說 為何不推另一場拜仁慕尼黑 最近這幾天讓分只要出現-3.5 被倒打機率很高...舉例3/2跟3/3的比賽 費內巴切讓-3.5輸給艾菲斯 拉斯塔費希讓弱隊哥廷根-3.5 贏3分卡洞 特內里費讓-3.5被薩拉戈薩倒打 昨天為何不推艾巴柏林 因為他也是讓-3.5 前半場贏19分 後半場輸20分 連PK都沒過 超鬼 其實才開四場比賽 硬推三關 主要這篇是發P幣用 看看就好 請多指教 -- 球是圓的 有疑慮 我個人是會跳過不玩 考納斯那場可以跳過 不過這樣就沒三關了XD 前3樓的P幣已發送完畢 謝謝 聯盟成績也不一定啊...其他聯盟墊底倒打高等聯盟龍頭也是有過XD 皇馬也是西甲前頭 我還是看好費內 昨天足球皇馬還被阿賈克斯虐 籃球我想也是一樣 不意外的又倒最後一場 拜仁還真的被倒打...前面預測到了 倒尾場XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.53.148
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1551881843.A.7CE.html

raysbuck : 推 03/06 22:18

PPLong889 : 推 03/06 22:18

yangte : 推 03/06 22:18

serenitymiss: 你既然知道讓3.5是容易倒打的分數 那就直接推下盤阿 03/06 22:19

opopoplee : 推 03/06 22:19

PPLong889 : 收到好運紅包,謝謝 03/06 22:25

firegogogo : 推... 03/06 22:39

raysbuck : 柏林輸球是實力真的不如馬拉加吧XD 03/06 22:47

raysbuck : 會覺得德甲2-3名打得過西甲前四 我才以為莊家先知XD 03/06 22:47

raysbuck : 所以我看好皇馬~ 我很注重底蘊之類的東西 03/06 22:53

raysbuck : 啊 我指的是籃球的皇馬 哈哈 同句話有兩個騜 03/06 22:54

davidluo8 : 我上周下歐冠讓3.5的都過欸 上周很正盤 03/06 23:52

maxlove0152 : 差一關 可惜 03/08 17:48