[足球] 今天賽事 個人推薦

看板 SportLottery
作者 JONLY0617 (普通)
時間 2019-01-19 12:23:59
留言 6則留言 (5推 0噓 1→)

各位好 這個月開始 輸了10000元 原本輸了5000 之後又拗5000 但是今天的 超塞 讓我賺回來了1000 剛剛買刮刮扣錢又賺回2000 代表 小回一點 工作一個專案酬勞 剛剛刷本子又多收了15000 拿超塞 刮刮 賺的錢 買了以下 澳網 2*1 麥維德夫 20.5小 這過了 現在聽 阿圭20.5小 NBA 勇士 全小 水鳥受讓 另外 澳甲單場 光榮 對 墨爾本城 這場平手盤 我推光榮 光榮最近的比賽 很喜歡 超級逆轉 0-3變4-3的這種 紐卡索 對 雪梨 雪梨最近回神 我推雪梨 英超 狐狸 對 狼隊 我推狐狸 我車 對 槍槍 槍槍門將 前我車 切赫大神 說 今年結束就光榮退休 感謝切神在我車的貢獻 敬禮 (  ̄□ ̄)/ ~敬禮<( ̄一 ̄ )<( ̄一 ̄ )<( ̄一 ̄ ) 雖然我是車迷 但這場推和 這樣 我車與切赫 不傷和氣 西甲 塞維亞 對 皇馬 我推4+ 德甲 門興 對 藥廠 我推4+ 多特 對 RB 剛剛看了FB 國外的資料寫著 多特在 某些領域上 為歐洲第一 就衝著這個 推 多特PK 以上 祝大家都能尻剛 -- 腦中真書藏萬卷 掌握文武半邊天 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.233.29
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1547871842.A.131.html

triff : 推 01/19 12:33

eDisoNbaby : 推 01/19 12:35

inbow : 多特以前曾經受讓過嗎? 01/19 12:37

fucckk : 踢拜仁大部分都受讓吧@@ 01/19 13:00

fucckk : 如果是對到拜癢的話 01/19 13:00

lun1256 : 跟好跟滿 01/19 13:32