Re: [籃球] 11/12 NBA樂透牌

看板 SportLottery
作者 coolpig811 (漂泊是雲)
時間 2018-11-12 13:58:28
留言 10則留言 (4推 1噓 5→)

: 各位大大 世足回鍋之後 已經輸掉10k : 對百元仔來說也是蠻衰的 : 賭性堅強的我 又入金了10k : 有興趣的來反下吧!!! : 今日推薦: : 1.溜馬受讓+2.5 : 火箭主場還沒開張 單純看衰 : 等瓜瓜被裁之後 搞不好才會振作 X 硍 我買火箭他就開張給我看 鬍子哥還得40分 前幾場都在裝睡嗎= = : 2.金塊讓分-4.5 : 金塊主場戰績不俗 公鹿連續客場作戰 : 金塊休息一天 體力應該稍有差距 X 大LOPEZ今天轟了8顆三分彈我也是醉了 : 3.宅拓讓分-1.5 : 宅拓主場勝率高 只是明天公園阿伯會上與否 還要觀察 只是孬剛開單場毛毛的 O 提克第二節烙賽 不然也是打得蠻驚險的 : 4.湖人讓分-11.5 : 感覺讓的有點太多了 但是還是支持一下黑詹 打老鷹不進補一下 更待何時 X 只贏一分也太扯了 進補別人差點被倒打 : 以上HR或RH 5樓發p 4過1 又是一個冥燈的開始 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.87.153
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1542002310.A.C58.html

ga030468 : 問個問題 每個人都可以發賽後檢討文佔版面嗎 11/12 14:40

chensfcs : 樓上眼紅嗎 不然你自己發一篇不會喔 11/12 14:42

obces : 該說沒RH有點可惜嗎XD 11/12 15:01

louisxxiii : 其實有時候看看別人檢討也可以參考啊 又沒關係 11/12 15:18

cverooo : 我覺得現在比較有問題的是 在LIVE或閒聊文裡面 11/12 16:57

cverooo : 噴到別人下注結果卻倒的隊伍時 另一方就不爽出來回 11/12 16:58

cverooo : 嗆的問題 11/12 16:58

jackloutter : 建議是不要比較好,通常是發P或是針對盤口進行檢討 11/12 18:13

jackloutter : 再發一篇文特別出來會比較好,當然有些更扯 只打OX 11/12 18:13

jackloutter : 也是發一篇文回自己.. 11/12 18:13