F1墨西哥大獎賽單站冠軍

看板 SportLottery
作者 mj116 (Laoda)
時間 2018-10-28 09:13:20
留言 13則留言 (8推 1噓 4→)

很可憐的法拉利根本不是火星賓士的對手 車體設定上完全無法供應給兩名冠軍車手發揮 相比之下賓士如同我前面的分析,就是藏招 排位賽才認真的跑出應有的實力 比較另我完全沒在意的就是紅牛的車真的很猛 排位賽奪下頭位兩排起跑 接著開始討論正賽吧,我儘量長話短說 畢竟亂分析結果沒猜中會被笑死 紅牛的中平哥(里卡多),明年即將轉隊 紅牛的魚雷(維斯塔潘),車隊發展重心 兩人之間沒有誰的車比較好 紅牛也沒有定義誰是一、二號車手 有沒有機會像上一站一樣 由即將轉隊的車手奪下單站冠軍 我認為中平哥是有機會的,但他的車子很容易壞掉... 而且我相信魚雷不會放過他! 所以我會推薦魚雷~ 但是! 人生就是這個但是! 魚雷之所以是魚雷,就是因為無差別地圖砲 所以起跑後第一彎的戰鬥會影響到後續發展 魚雷可能第一圈就超車 也可能第一圈就撞上去中平哥 翻開今年的紀錄,兩個人的互超畫面很多 而且常常在碰撞邊緣 最有印象的就是上一次直接在搶首位時互撞 讓紅牛高層直接叫他們冷靜不然就要給車隊指令開車 但我相信魚雷這個小屁孩中二病 在昨天以0.026差距沒搶下桿位後 直接開車去撞排位第二名的牌子 你能說他會冷靜開車嗎?F1界的8+9欸 至於賓士和法拉利呢? 除非兩種狀況才有機會,所以我整個放棄他們 1.紅牛撞車 2.下雨 紅牛車隊的pit向來就很強,比賓士強 車隊的分站戰術也不比賓士差 而雨戰部份雖然還是小黑比較強 但若在沒有太嚴重失誤 小黑應該也只想要穩穩的跑在V頭前面或是別車禍完賽就好 -- 算是另一顆魚雷吧? 至少看到他各家車手都會小心 https://youtu.be/lkAoSghdD6Y

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.9.192.121
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1540689202.A.344.html

joyce654 : 推推 正賽爆肝時間沒辦法守live好難過10/28 09:28

B6415000 : 所以是推上面兩位紅牛的嗎?10/28 09:46

kevin3333 : 推一個 F1的8+910/28 09:51

wie23 : 退賽高賠來壓紅牛互撞XD10/28 10:08

ej04cl6 : 如果互撞都退賽,怎麼判定第一位退賽車手?10/28 10:32

z67186718 : 賠率除以二10/28 10:44

kevin3333 : 都算10/28 10:44

wie23 : 都算~~今年有一場3個同時退和2個同時退10/28 10:52

nmjkluiop : 私心希望哇不尬藝拿一個分站冠10/28 12:04

nmjkluiop : 一個被引擎耽誤的車手10/28 12:05

gintoki1231 : 推10/28 12:20

rex9999 : 不要亂取綽號。魚雷是Daniil Kvyat,不懂裝懂10/28 12:37

Hamilton4444: 小黑上一戰閃他閃到賽到外 10/28 13:46